• 点赞

-40度C的环境下,输出电压偏低,原因:TL431?光藕?电解电容?

-40度C的环境下,输出电压偏低,尝试了把输出电解电容加大,但几乎没帮助,下一步就想拿TL431和光藕下手,恳请大家给点意见!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
wwwwwyyyr
LV.7
AC-DC?400V(450V)电解电容冻了:我还没见过负25摄氏度以下耐寒的高压电解电容.
tangbona
LV.3
-40电解电容几乎等于0.最好用瓷片和钽看看
stupid
LV.4
@tangbona
-40电解电容几乎等于0.最好用瓷片和钽看看
电解电容也有-40~105度的,我是做的是A2D——48v输出,根本没有合适的瓷片和胆电容可以用.最主要的应该还是431基准的漂移和光偶传输比的变化造成的.
wwwwwyyyr
LV.7
@stupid
电解电容也有-40~105度的,我是做的是A2D——48v输出,根本没有合适的瓷片和胆电容可以用.最主要的应该还是431基准的漂移和光偶传输比的变化造成的.
-40度400V系列电容?介绍一下.
frits
LV.4
@wwwwwyyyr
-40度400V系列电容?介绍一下.
-40~105度是很常见的啊!
frits
LV.4
IC都有军品、民品、工业品的级别之分,看看你用的是哪个级别的?-40度要要用军品级的了!
wwwwwyyyr
LV.7
@frits
-40~105度是很常见的啊!
400V的!
frits
LV.4
@wwwwwyyyr
400V的!
对啊!
wwwwwyyyr
LV.7
@frits
对啊!
资料发上来观摩一下,多谢!给你好评了.
frits
LV.4
@wwwwwyyyr
资料发上来观摩一下,多谢!给你好评了.
很多正规的电容厂都可以做到,所以没给你厂家信息,我不想做广告,望见谅!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162254912.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wwwwwyyyr
LV.7
@frits
很多正规的电容厂都可以做到,所以没给你厂家信息,我不想做广告,望见谅![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162254912.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
比较遗憾,450V还是没有-40度的.
不过还是给你好评(400V的看见啦).
能否将有详细资料的电解电容网站介绍给我认识一下?
我的邮箱:wwwwwyyyr@163.com
switchpower
LV.5
深挖啊,这个我也遇到了,但是是什么问题导致的呢?