• 点赞

一些事沒人做,一些人沒事做.

一些事沒人做,一些人沒事做,沒事的人盯著做事的人,議論著做事的人做的事,使做事的人做不成事,做不好事,于是老板夸獎沒事做的人,因為他看到事還沒做成,于是老板訓誡做事的人,因為他們做不成事.經典啊!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
jacki_wang
LV.11
著實經典
精辟
完全符合现阶段的中国国情!
繞口令啊
sula
LV.5
@☆来不及☆
繞口令啊
真的挺好的!
没有办法,所以大家见面是互相问候的都是:“混”得怎样啊?
社会是这样,不少做事的人迟早也只能“混”!!!
LV.8
@sula
真的挺好的!
感慨,做事的人壓力大啊.
ding!!!!!!!!!
azhu
LV.8
这里问题的根源,主要责任在于管理者.
次要责任却在于做事的人.
没事做的人,所应承担的责任最轻.
谁能分析一下吗?
sunboy13005
LV.7
兄弟是引用我的MSN签名吧,版权所有,转载请注明出处哟
呵呵!
MSN:sunboy@jodenm.com
呵呵,有意思,有人给楼主评了:差评,看来楼主的这些一针见血的话刺到某些人了.
李绍波
LV.9
@azhu
这里问题的根源,主要责任在于管理者.次要责任却在于做事的人.没事做的人,所应承担的责任最轻.谁能分析一下吗?
我们这里就是这样,没事做就无聊,有事做怕出错,所以大家都是得过且过...

还好事情不多,这个月都看了几本小说啦....
LV.8
@sunboy13005
兄弟是引用我的MSN签名吧,版权所有,转载请注明出处哟呵呵!MSN:sunboy@jodenm.com
此主題貼來源:sunboy@jodenm.com 如有轉載請注明出處.
sunboy13005
LV.7
@1314168
此主題貼來源:sunboy@jodenm.com如有轉載請注明出處.
呵呵,兄弟太厉害了,我随便说说,也还真发了哟!!!
LV.8
@sunboy13005
呵呵,兄弟太厉害了,我随便说说,也还真发了哟!!!
哈哈,,,
azhu
LV.8
@李绍波
我们这里就是这样,没事做就无聊,有事做怕出错,所以大家都是得过且过...还好事情不多,这个月都看了几本小说啦....
只看到问题,而没有去想解决问题的办法,等于只做了三分之一的工作.
你可别受环境的污染喔,这种环境会使人散失积极性,一旦养成习惯就不好改变了.