• 点赞

电子变压器--请接招..

这是要求请问谁有成熟产品?要新开发的话要多少时间
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
fjxmeb1
LV.5
????
fjxmeb1
LV.5
@fjxmeb1
????
没有人做过吗?
fjxmeb1
LV.5
@fjxmeb1
没有人做过吗?
顶一下
k432613
LV.7
你要什么呀.
是样品还是找人做.
fjxmeb1
LV.5
@k432613
你要什么呀.是样品还是找人做.
成品.
k432613
LV.7
@fjxmeb1
成品.
要多少.
lcp196696
LV.5
@k432613
要多少.
找我.QQ:554602178
zcj0304
LV.8
QQ:106119334,单要变压器1天时间,外型你定3天时间,外型待选择1周时间
zhoupin
LV.6
有什么具体的要求,一定满足死你,是欧规还是美规?功率等
fhzhi8@sina.com 不可玩我哟.
johoang
LV.1
@zhoupin
有什么具体的要求,一定满足死你,是欧规还是美规?功率等fhzhi8@sina.com不可玩我哟.
你好,有欧规的输出72w的吗成品啊

liqiangluo@yahoo.com.cn

QQ  610128772

先谢了
zhoupin
LV.6
@johoang
你好,有欧规的输出72w的吗成品啊    liqiangluo@yahoo.com.cn  QQ  610128772    先谢了
找到了吗?很久没来看贴了.我有欧规80W的,可以直接改成72W啊,输出12V高频交流的.
xingteng01
LV.3
电子变压器/镇流器用触发二极管(DB3/DB4/DB6)郑重向大家推荐使用济南晶恒生产的“JF”“JH”品牌产品.本公司为国内最大最早的触发二极管与肖特基二极管生产工厂,产品分高、中、低档,分别具有极高性价比.GE、PHILIPS、通士达、利安(利胜)、海莱、阳光等国内外照明巨头的共同选择,值得您信赖.
欢迎联系:0531-86593219 邢先生
         XT@jinghenggroup.com