• 点赞

TI公司的2407A的开发板及防真器的市场行情,我要准备买一套

TI公司的2407A的开发板及防真器的市场行情,我要准备买一套,请告之
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
sdutzl
LV.4
我們當時是從北京瑞太買的.A版 4K多,C版1K多.太黑勒!
mr.lee
LV.5
仿真器并口的1500,开发板简单点的400,复杂点的2500,我打算年底再买
wqkwqk
LV.2
@mr.lee
仿真器并口的1500,开发板简单点的400,复杂点的2500,我打算年底再买
哪个地方有?
mr.lee
LV.5
@wqkwqk
哪个地方有?
就是深圳合众达
我爱dsp
LV.3
本人可以提供2407A的开发板,价格远比上述提到的便宜,绝对可用.如需要请跟我联系.
QQ:275708035
@我爱dsp
本人可以提供2407A的开发板,价格远比上述提到的便宜,绝对可用.如需要请跟我联系.QQ:275708035
你给我个电话不是更好吗???
我爱dsp
LV.3
@happy1001zw
你给我个电话不是更好吗???
zli
LV.7
@我爱dsp
本人可以提供2407A的开发板,价格远比上述提到的便宜,绝对可用.如需要请跟我联系.QQ:275708035
你代理的是哪个牌子,你在什么地方呢?
zli
LV.7
@mr.lee
我问合众达,他要1800,不能再少了,并口的.不知你是从何处得到的价格.
foragain
LV.1
@zli
你代理的是哪个牌子,你在什么地方呢?
我本人有大量全新usb2.0的DSP防真器,价格980元/台,性能与同类名牌DSP防真器一样稳定,支持2000、5000、6000全系列.有兴趣者请联系foragain@163.com