• 点赞

求助500W逆变器的资料和图子

我还是一个学生,对逆变器和半导体的参数还不是很了解.想自己做一个逆变器,望各为大哥给我发一个图子
我是要12V直流逆变250V的交流频率在50HZ

小第先谢谢大哥大姐.
我的油箱:ZHL0605172@163.com
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
网上很多论坛里就有自已好好找找
先给你一个150W的500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1162518017.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
环境
LV.5
@金派电器行
先给你一个150W的[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1162518017.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
大哥你看这个傻瓜型的能实现吗500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1162787598.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
环境
LV.5
@环境
大哥你看这个傻瓜型的能实现吗[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1162787598.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不好意思二极管反了
@环境
不好意思二极管反了
二极管没反啊?
环境
LV.5
@tianpengli
二极管没反啊?
我前年在深圳买了一快华达模块UPS450A是傻瓜行的不知道有多少W,我装上一个30VA的成品变压器可以带200W的灯泡.如果把换一个大一点的功率会不会大一些,请指教谢了
@环境
我前年在深圳买了一快华达模块UPS450A是傻瓜行的不知道有多少W,我装上一个30VA的成品变压器可以带200W的灯泡.如果把换一个大一点的功率会不会大一些,请指教谢了
可能吧
你得去找那个模块的资料
sspyuyygy
LV.1
@tianpengli
可能吧你得去找那个模块的资料
UPS450A模块输出的是方波.不好用的是吗?
tianpengli
LV.6
@sspyuyygy
普通的带电视机的话
方波也差不多可以的
环境
LV.5
@sspyuyygy
是啊不是很好电视有一点尖叫声,是不是变压器漏磁造成的