• 点赞

电源自动测试系统

有哪位朋友需要用到电源/充电器自动测试系统的,不买了解一下也没关系,交个朋友也好啊!我非常乐意为你们股务,我司测试系统在价格、性能上都很有优势,有这方面客户的朋友请帮忙推荐一下,到时也算上你一份嘛,兼职也行.欢迎来电咨询:13715294982  email:rihuanxie@126.com    qq:673722993
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
btma
LV.8
想了解一下性能,能说说吗?可以测试哪些指标?
joshuaz
LV.1
能知道你們所用的都有一些什麼系統,有沒有CHROMA的!…?
rihuanxie
LV.4
@btma
想了解一下性能,能说说吗?可以测试哪些指标?
可以留下联系方式吗?方便联系!或是加我的QQ啊!
rihuanxie
LV.4
@joshuaz
能知道你們所用的都有一些什麼系統,有沒有CHROMA的!…?
我们的系统是自己研发的,也可以用CHROMA的设备组装.但CHROMA的太贵了,很多人接受不了.这位朋友你有用到吗?
btma
LV.8
@rihuanxie
可以留下联系方式吗?方便联系!或是加我的QQ啊!
我的邮箱:btma2006@yahoo.com.cn
有时间上个QQ.
alandy
LV.2
@rihuanxie
我们的系统是自己研发的,也可以用CHROMA的设备组装.但CHROMA的太贵了,很多人接受不了.这位朋友你有用到吗?
我有用过CHROMA 8000 的,但现在用的是POWER START ,也了解一下你们的系统是怎么的?
有什么资料吗,jacky_cxm@163.com
onetwo
LV.3
@alandy
我有用过CHROMA8000的,但现在用的是POWERSTART,也了解一下你们的系统是怎么的?
POWER START 是那家公司的?
joshuaz
LV.1
@rihuanxie
有沒有關於CHROMA的資料,想了解了解!
发个资料来看看吧!
sensezcy@sohu.com
rihuanxie
LV.4
@alandy
我有用过CHROMA8000的,但现在用的是POWERSTART,也了解一下你们的系统是怎么的?
请留下你的联系方式吧.我发给你
rihuanxie
LV.4
@joshuaz
不好意思!我没有CHROMA的资料,不过我们的系统跟CHROMA的原理差不多,操作上甚至还方便些.价格要便宜很多.想了解请留下您的联系方式,我好发资料给你.谢谢!
skymxh
LV.2
skymxh@yahoo.com.cn;發資料過來吧;有機會找你.
rich2005
LV.6
想问一下:你的自动测试系统可以满足Energy Star测试标准吗?也就是说可以满足测试4个效率的平均值吗?哈哈
haixiakj
LV.1
把资料价格发给我.MAIL:hxdz2529510@163.com或yunhuanf@yahoo.com.cn
rihuanxie
LV.4
@rich2005
想问一下:你的自动测试系统可以满足EnergyStar测试标准吗?也就是说可以满足测试4个效率的平均值吗?哈哈
不好意思!不是很明白您问的什么意思!能说清楚的吗?
snnapple
LV.6
@joshuaz
1163477292.pdfChroma8000測試命令手冊
snnapple
LV.6
@rihuanxie
不好意思!我没有CHROMA的资料,不过我们的系统跟CHROMA的原理差不多,操作上甚至还方便些.价格要便宜很多.想了解请留下您的联系方式,我好发资料给你.谢谢!
1163477490.pdf
8000測試項目手冊
rich2005
LV.6
@rihuanxie
不好意思!不是很明白您问的什么意思!能说清楚的吗?
Energy Star标准你不清楚?首先你的ATE一定可以测试INPUT/OUTPUT把,但是那只能是一个固定的LOAD,EnergyStar要求的是测试1/4,1/2,3/4,1的FULL LOAD后,算出4个效率的平均值再与标准比较,我的意思是说你的ATE可以直接设定4个LAOD,得出的结果是平均值吗?哈哈,应该不行吧??
huolong
LV.3
能给点资料看看? SHENGHAO1126@126.COM
rihuanxie
LV.4
@rich2005
EnergyStar标准你不清楚?首先你的ATE一定可以测试INPUT/OUTPUT把,但是那只能是一个固定的LOAD,EnergyStar要求的是测试1/4,1/2,3/4,1的FULLLOAD后,算出4个效率的平均值再与标准比较,我的意思是说你的ATE可以直接设定4个LAOD,得出的结果是平均值吗?哈哈,应该不行吧??
这个不难嘛,不需要增加什么啊,只是在软件里稍作改动就行啦
rihuanxie
LV.4
@huolong
能给点资料看看?SHENGHAO1126@126.COM
非常感谢各住朋友的回贴,要是有哪位朋友想了解这套系统或是有机会合作的话不防留下你的电话,我会尽快跟你联系.有机会的话我们都可面谈并且可以演示系统的软件给你们看.谢谢!
rihuanxie
LV.4
@rich2005
EnergyStar标准你不清楚?首先你的ATE一定可以测试INPUT/OUTPUT把,但是那只能是一个固定的LOAD,EnergyStar要求的是测试1/4,1/2,3/4,1的FULLLOAD后,算出4个效率的平均值再与标准比较,我的意思是说你的ATE可以直接设定4个LAOD,得出的结果是平均值吗?哈哈,应该不行吧??
请问你具体是测什么产品呢?现在需要测试系统吗?
wuweiqing
LV.1
@rihuanxie
非常感谢各住朋友的回贴,要是有哪位朋友想了解这套系统或是有机会合作的话不防留下你的电话,我会尽快跟你联系.有机会的话我们都可面谈并且可以演示系统的软件给你们看.谢谢!
发点资料过来看看,wwqllr@163.com