• 点赞

求人体咸应的方案,能做到5M.

多谢!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
hwm132323
LV.1
我正好有,比5M还要远点,对节能灯,白炽灯很好用,不闪,已大量生产了,我可以提供原理图,PCB板图,但要点可乐钱QQ:657717899
wzg0326
LV.6
@hwm132323
我正好有,比5M还要远点,对节能灯,白炽灯很好用,不闪,已大量生产了,我可以提供原理图,PCB板图,但要点可乐钱QQ:657717899
就知道要钱,一点奉献精神都没有!!!!!!!!!!!!
一点热心都没有啊,世道炎凉,谈就要钱,浪费感情.
gekay
LV.5
BIS0001,324,7611你要什么线路我发给你啊,都可以达到15M
yiboco
LV.1
@gekay
BIS0001,324,7611你要什么线路我发给你啊,都可以达到15M
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164793235.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我们有现成的人感模块,网站有详细介绍.WWW.YIBOCO.NET