• 点赞

借个地方招人,呵呵

我司是康利集团的子公司,主要做高低频变压器和电子镇流器等产品,现因项目需要招工程师,助理工程师,要求如下:
工程师
1、本科以上学历,从事电源设计工作两年以上
2、人品好,具有很强的团队精神,能吃苦
3、好学,工作努力
助理工程师
1、高中以上学历,两年相关工作经验
2、人品好,具有很强的团队精神,能吃苦
3、好学,工作努力
待遇由你的能力而定,如有合适的人选希望大家相互告之.
深圳浦天利电子技术有限公司
联系人:何小姐
Tel:0755-89702701
E-mail:brave_jane@126.com
全部回复(123)
正序查看
倒序查看
八公山
LV.6
我来灌个水,顶一下,这么好的公司怎么没人跟啊
我也来顶一下.
ebenshi
LV.8
@eb-ballast
我也来顶一下.
俺也幫你頂一下!
yourse
LV.5
@八公山
我来灌个水,顶一下,这么好的公司怎么没人跟啊
阁下是安徽的吗?偶是安徽滴
@ebenshi
俺也幫你頂一下!
呵呵,谢谢大家帮忙顶了,呵呵,不过如果帮我找到合适的人选就更谢谢了,呵呵,
八公山
LV.6
@yourse
阁下是安徽的吗?偶是安徽滴
是啊,偶是安徽滴啊
@brave_jane
呵呵,谢谢大家帮忙顶了,呵呵,不过如果帮我找到合适的人选就更谢谢了,呵呵,
你看我行吗?不过要年后才能离开公司,呵呵.
yourse
LV.5
@八公山
是啊,偶是安徽滴啊
呵呵~~,看你的名字猜的,淮南的吗?
八公山
LV.6
@yourse
呵呵~~,看你的名字猜的,淮南的吗?
是啊.在淮南的边上,寿县滴
yourse
LV.5
@八公山
是啊.在淮南的边上,寿县滴
噢,偶是蚌埠的^.^
brave_jane
LV.3
@eb-ballast
你看我行吗?不过要年后才能离开公司,呵呵.
哈哈,人还没有离开公司心就想跑了呀,
kings01
LV.5
顶下
李寻欢
LV.2
这种要求不太适合做工程师的性格呀.
个人觉得,招开发人员,应该更注重于开发经验和对产品对行业的了解.至于2,3两个要求嘛,没有实际意义.
kings01
LV.5
@李寻欢
这种要求不太适合做工程师的性格呀.个人觉得,招开发人员,应该更注重于开发经验和对产品对行业的了解.至于2,3两个要求嘛,没有实际意义.
将来都把他们培养的能自己做老大..
LV.7
@kings01
将来都把他们培养的能自己做老大..
呵呵...
那这个公司还是蛮有奋献精神的,专门培养人才.不过也得里面有两个高手才培养得出来哦.
boy0608
LV.8
@brave_jane
偶是电子类大专,不过经验和能力不错有自己的产品.主要熟练300W以下充电器,太阳能LED路灯,电子镇流器等,现在在福建省一家节能灯厂做工程师.这边的发展空间小如果薪水不错加上有大的发展空间偶可以过去.
brave_jane
LV.3
@410327
呵呵...那这个公司还是蛮有奋献精神的,专门培养人才.不过也得里面有两个高手才培养得出来哦.
放心,呵呵,高手我们里面有的是,呵呵,就是不知道能不能在高手底下干活呀,
eb-ballast
LV.5
@brave_jane
放心,呵呵,高手我们里面有的是,呵呵,就是不知道能不能在高手底下干活呀,
我最喜欢在高手底下干活,这样能学到很多的东西.
八公山
LV.6
@eb-ballast
我最喜欢在高手底下干活,这样能学到很多的东西.
你Y的,光听你说从来没看你行动过.不过这个公司真的是不错哦,过去能学到不少的东西啊,我都有点动心了啊
eb-ballast
LV.5
@八公山
你Y的,光听你说从来没看你行动过.不过这个公司真的是不错哦,过去能学到不少的东西啊,我都有点动心了啊
你老兄要是真过去,我肯定过去,跟你合作还是很愉快的.
brave_jane
LV.3
@八公山
呵呵,你当老大那么爽怎么可能会心动呀,谢谢你了
我到是很有兴趣,
mylife7758
LV.7
@八公山
唉!我真是个苦命的人,找了几年也没找到个能合适的,快窒息的了
eb-ballast
LV.5
@mylife7758
唉!我真是个苦命的人,找了几年也没找到个能合适的,快窒息的了
老哥,你没找好的人帮你呢,还没找到好的公司呢?
brave_jane
LV.3
@疯狂长啸
我到是很有兴趣,
光有兴趣可不行,现在讲的可是行动哟,呵呵,
eb-ballast
LV.5
@brave_jane
我来,你帮我安排个时间跟你们老大谈谈.怎么样?
@brave_jane
brave_jane
LV.3
@eb-ballast
我来,你帮我安排个时间跟你们老大谈谈.怎么样?
好呀,你看一下什么时候比较合适呀?最好能给我一份简历.呵呵
@qdbs888
1163148020.doc
八公山
LV.6
@brave_jane
好呀,你看一下什么时候比较合适呀?最好能给我一份简历.呵呵
别人知道你姓何,就不要经常呵呵了啊,嘻嘻