• 点赞

电镀电源

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1162874967.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
请大家看看我的电源,500A/12VDC;负载持续率100%,纹波:200mV,
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
董万华
LV.8
能用么?把外壳打开!
wphuang
LV.1
我很有兴趣.我正在开发一个微型电解槽,由于温度随时间升高,电流渐渐变大,有开锅的危险.蓄电池电压逐渐降低,电流渐渐变小.我下载了一个简单的12VPWM直流电机调速器如附图,10元自己焊了一个.哪位兄长能帮我,出个恒定电流值设定和控制主意,在附图上加点什么,或有什么高作.小弟在此谢过了.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1162936484.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
kingd126
LV.4
@董万华
能用么?把外壳打开!
能用,纹波是实际测的,结构也很简单,您是这方面的专家吧,有什么给指点指点.谢谢
kingd126
LV.4
@wphuang
我很有兴趣.我正在开发一个微型电解槽,由于温度随时间升高,电流渐渐变大,有开锅的危险.蓄电池电压逐渐降低,电流渐渐变小.我下载了一个简单的12VPWM直流电机调速器如附图,10元自己焊了一个.哪位兄长能帮我,出个恒定电流值设定和控制主意,在附图上加点什么,或有什么高作.小弟在此谢过了.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1162936484.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不知道你是电源有问题,还是系统控制有问题,
wphuang
LV.1
@kingd126
不知道你是电源有问题,还是系统控制有问题,
都没问题,电解槽小,直径75mm,主要是电解槽电流对温度太敏感,想控制一个设定的电流.我想用霍尔电流传感器反馈控制占空比,但霍尔电流传感器太贵了,130RMB.你有什么更经济的办法吗?
董万华
LV.8
@kingd126
能用,纹波是实际测的,结构也很简单,您是这方面的专家吧,有什么给指点指点.谢谢
电镀电源防腐是第一位的,过了这一关在谈别的.
挹江
LV.6
@wphuang
都没问题,电解槽小,直径75mm,主要是电解槽电流对温度太敏感,想控制一个设定的电流.我想用霍尔电流传感器反馈控制占空比,但霍尔电流传感器太贵了,130RMB.你有什么更经济的办法吗?
常用规格国产的40圆可以买到.
wphuang
LV.1
@挹江
常用规格国产的40圆可以买到.
我不懂恒流电源设计,谁可以帮我啊