• 点赞

哪家整流器厂家是用波峰焊的?

如题.

几万元的波峰焊相对500元的普通焊炉.在整流器这个行业,波峰焊是否有意义?
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
LV.5
沒有太大的意義,有點浪費的感覺,整流器只有一個片小的PCB,用小焊爐節約電費喲,用電量小,一次放錫的比較小,而波峰焊一次要放400KG錫,有點恐怖呀
qqqqq5
LV.1
@139132
沒有太大的意義,有點浪費的感覺,整流器只有一個片小的PCB,用小焊爐節約電費喲,用電量小,一次放錫的比較小,而波峰焊一次要放400KG錫,有點恐怖呀
那估计古镇也就欧普这样的大企业才用了.小工厂就是送你1台,估计也吃不消电费和原料的浪费
cx7832
LV.2
我们公司用的就是波峰焊,因为我们主要是做开关电源!镇流器当然做的也是大功率的金卤和纳灯的EB
LV.7
@cx7832
我们公司用的就是波峰焊,因为我们主要是做开关电源!镇流器当然做的也是大功率的金卤和纳灯的EB
我司用的是无铅的波峰焊,生产镇流器和做无铅代加工.
@410327
我司用的是无铅的波峰焊,生产镇流器和做无铅代加工.
**此帖已被管理员删除**
ren16888
LV.1
@freeman918
**此帖已被管理员删除**
也不能说没见过世面,只是他们公司的定位不同,各有所需吧
@ren16888
也不能说没见过世面,只是他们公司的定位不同,各有所需吧
实际上若非必要,还是不要用波峰焊的好,占地方不说,还难操作啊!
并且,那助焊剂还不好排出去,伤人啊
我司是專业鎮流器代工和OEM廠,用的無鉛波峰焊.連絡電話:0755-61500733/13632893363莊生
ssp654321
LV.5
浸焊的温度和时间,预热都不好控制,对成品的质量和寿命有影响,浸焊只适合于一些低档镇流器少量的生产.
LV.7
@ssp654321
浸焊的温度和时间,预热都不好控制,对成品的质量和寿命有影响,浸焊只适合于一些低档镇流器少量的生产.
对.如果考虑到成本和品质,确实波峰焊有好很多.如有一定单量的话还是波峰焊好.也可以找别人代工,这样子成本容易把握,同时也省事.
qqqqq5
LV.1
@410327
对.如果考虑到成本和品质,确实波峰焊有好很多.如有一定单量的话还是波峰焊好.也可以找别人代工,这样子成本容易把握,同时也省事.
用波峰焊省成本么?

波峰焊浪费的锡更多,电更多.

小厂的话,应该还是焊炉划算.量大用波峰才划算
trust_me
LV.6
@qqqqq5
用波峰焊省成本么?波峰焊浪费的锡更多,电更多.小厂的话,应该还是焊炉划算.量大用波峰才划算
一天几W台EB的量,我看你还会用不用焊炉!!!
ssp654321
LV.5
@trust_me
一天几W台EB的量,我看你还会用不用焊炉!!!
一天一两千个,还是那种只卖几块钱,保用几个月的东西,我看是没有必要波峰焊的
trust_me
LV.6
@ssp654321
一天一两千个,还是那种只卖几块钱,保用几个月的东西,我看是没有必要波峰焊的
呵呵...这样的话!!!还是省点得好!!!
cx7832
LV.2
@ssp654321
呵呵,估计是这样!
何不給我司代工又代料呢?最省事
cx7832
LV.2
@十一莊科技有限公司
何不給我司代工又代料呢?最省事
你们什么公司在深圳哪?
LV.7
@trust_me
呵呵...这样的话!!!还是省点得好!!!
兄弟:好久没在网博上见到你了.你的贴子我得跟呀
trust_me
LV.6
@410327
兄弟:好久没在网博上见到你了.你的贴子我得跟呀
呵呵...屁股着火了!!!没法啊!!!兄弟
@cx7832
你们什么公司在深圳哪?
代工鎮流器的小廠,在深圳福永和平村