• 点赞

用TOP250Y能做到250W吗?还有好方案吗?

俺没做过大功率的,请教各位能人高手:输入AC230V输出DC28V9A,用TOP250Y能做吗?有没有散热方面的困难,及其他注意事项?大家帮帮啊
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
pwch
LV.2
自己顶一下!
pwch
LV.2
高手如林,有肯出手相助的吗?
@pwch
高手如林,有肯出手相助的吗?
很难,为什么不用PWM IC外加MOS来做呢?
luog
LV.5
这种条件,简单便宜的方案多,为啥用TOP250Y?
pwch
LV.2
@luog
这种条件,简单便宜的方案多,为啥用TOP250Y?
谢谢大侠指点,能否具体说一下简单便宜的方案啊,让学生少走弯路,感激不尽
liukun79
LV.5
@pwch
谢谢大侠指点,能否具体说一下简单便宜的方案啊,让学生少走弯路,感激不尽
我在深圳松岗做电解电容的,我刚刚做这个行业,还请各位多多关照
QQ:185832630
手机:13510226745
lisso8
LV.2
我也没有做大功率的,现在公司也要开发大功率的开关电源.请大家多多指教,近来我们公司从上海那边拿一个样品回来.90W的开关电源体积只有150*50*30,人家怎么做得体积那么小啊!!!!!!温度问题又怎么解决...
youbifeng
LV.4
@dianyuanch
很难,为什么不用PWMIC外加MOS来做呢?
有没有成熟电路,能不能给我传一份.
洪七公
LV.9
@lisso8
我也没有做大功率的,现在公司也要开发大功率的开关电源.请大家多多指教,近来我们公司从上海那边拿一个样品回来.90W的开关电源体积只有150*50*30,人家怎么做得体积那么小啊!!!!!!温度问题又怎么解决...
90W是多少V多少A的?是不是没有风扇?提高功率密度有新技术.
@洪七公
90W是多少V多少A的?是不是没有风扇?提高功率密度有新技术.
肯定做不到,若是反激的话,芯片资料那是骗人的.
洪七公
LV.9
@业余top大师
肯定做不到,若是反激的话,芯片资料那是骗人的.
怎么这么说?我客户用反激做12V/8A,12V/9A很多啊.有人还用反激做4.2V/30A的.