• 点赞

节能灯用的电解电容

各位节能灯上用的电解电容哪家好啊?用的好的能跟我说一下吗?
谢谢!!!
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
wangml
LV.2
此帖已被删除
angel105
LV.7
GRP与Aishi,,支持国产的..
首选GRP, 关于节能灯/镇流器专用的电解问题请到"电解问题"与"国产产无精品? 国内节能灯专用电解较好的有哪些厂家?" 这两个贴里有较多评论
@angel105
Angel 可以向你请教下节能灯/镇流器专用电解问题吗? 我的email是
jerry02ae1@sohu.com 盼复~~~~~~~~~ :)
希望与您交流节能灯/镇流器专用电解问题 我的email是
jerry02ae1@sohu.com
@angel105
支持支持
@capacitor_head
希望与您交流节能灯/镇流器专用电解问题我的email是jerry02ae1@sohu.com
电解万岁!
支持支持
此帖已被删除
@sz353490507
此帖已被删除
有病啊 到处卖广告
@angel105
顶一个
lzhmcu
LV.2
电解万岁!
价格是多少?有没有人能公布一下!
altiger
LV.2
@lzhmcu
价格是多少?有没有人能公布一下!
呵呵,这一般都属于商业上的秘密,谁会说啊?!
altiger
LV.2
ymin比Aishi与GRP都要好,我们和阳光就是用的这个!
xweiye
LV.1
@wangml
此帖已被删除
据我所知,东阳光的不怎么好.
phpt
LV.4
@altiger
ymin比Aishi与GRP都要好,我们和阳光就是用的这个!
有没有ymin的网址或电话?请给个先
mc13007
LV.3
@phpt
有没有ymin的网址或电话?请给个先
http://www.sh-ymin.com/
caohj001
LV.3
@altiger
永铭电解现在有这么好啦,还不知道,期待中
@altiger
ymin电解我们做高温高压试验全军覆灭...
chinacap
LV.3
@男儿本色007
ymin电解我们做高温高压试验全军覆灭...
这样的说法有些武断,你的试验环境和我们的电解规格匹配吗?要是把250V、105C的电解放在400V、130C的里烘烤,那不失效才怪呢!
davidliu
LV.4
@chinacap
这样的说法有些武断,你的试验环境和我们的电解规格匹配吗?要是把250V、105C的电解放在400V、130C的里烘烤,那不失效才怪呢!
工作地:上海
企业性质:电容专业公司
工资:面议

联系人DAVID
PHONE: 13391091531
QQ: 541419833
MSN: liudavid@live.cn
MAIL: david--liu@126.com

要求:1.大专以上学历;
     2.从事金属化薄膜电容器开发或生产工艺工作5年以上(尤其是灯用电容).
蓝扬
LV.2
韩国三和的RH、BL系列的镇流器专用电解电容不错.
www.ckb-sh.com
czd195218
LV.2
@蓝扬
韩国三和的RH、BL系列的镇流器专用电解电容不错.www.ckb-sh.com
主要是在节能灯行业内,永铭、宏一、深爱、风华.从性价比上这些家哪些更好些
chinacap
LV.3
@czd195218
主要是在节能灯行业内,永铭、宏一、深爱、风华.从性价比上这些家哪些更好些
呵呵,那肯定是我们(永铭ymin)了!深爱三极管用的人蛮多的!
czd195218
LV.2
@chinacap
呵呵,那肯定是我们(永铭ymin)了!深爱三极管用的人蛮多的!
AISHI的我们再用,品质还可以.体积有点大.风华的不好么,听说飞利浦的再用.还有万裕的?
chinacap
LV.3
@czd195218
AISHI的我们再用,品质还可以.体积有点大.风华的不好么,听说飞利浦的再用.还有万裕的?
Philips体系用上述同行的电解,现在应该已经大量减少了.我们做小尺寸的电解已经有3年多了,现在向客户供货也是以小体积居多.你要是小于常规体积的电解(当然前提是保证品质不变)有兴趣,可电:133 9278 9796
czd195218
LV.2
@chinacap
Philips体系用上述同行的电解,现在应该已经大量减少了.我们做小尺寸的电解已经有3年多了,现在向客户供货也是以小体积居多.你要是小于常规体积的电解(当然前提是保证品质不变)有兴趣,可电:13392789796
小体积的,永铭跟万裕的都各有优势吧,不知楼上大哥是哪里的.