• 点赞

便携式DVD的电池

有谁对便携式DVD的电池和管理器熟悉?
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
qiuyy
LV.6
我有做过这种东东,是用单片机做的.可以讨论呀.我在深圳,13715324206.我是用单片机做的.
LV.1
@qiuyy
我有做过这种东东,是用单片机做的.可以讨论呀.我在深圳,13715324206.我是用单片机做的.
能发点这方便的资料给我吗?电路,原理,功能说明等等!
   我的邮箱:sunxfei@163.com  谢谢!
xing_xf
LV.7
@qiuyy
兄弟,给我发一份吧.
ghx420
LV.2
我有现成的
qiuyy
LV.6
@xing_xf
兄弟,给我发一份吧.
要原理图的人请写邮件给我.然后我再转发给你们.
lsjiang
LV.7
有均衡控制的充电技术和电芯.
LV.1
@qiuyy
请你知道管理器上68HC908QT2这个芯片是用什么软件烧录程序的吗?
wzcloog
LV.3
@ghx420
我有现成的
给小弟来一份您的资料了,谢谢
wzcloog@21cn.com
power518
LV.1
@lsjiang
可发一份资料来看看吗?我司专做电池PACK.
power518
LV.1
@lsjiang
我的email:cjcaox@126.com
wzj2148
LV.2
@qiuyy
wzj2148@yahoo.com.cn
hl-xie
LV.4
便携式DVD电池有锂电和镍氢两种,你要那一种
hl-xie
LV.4
@power518
请教一下,你做那方面的电池PACK,有做笔记本的吗?
qiuyy
LV.6
@
请你知道管理器上68HC908QT2这个芯片是用什么软件烧录程序的吗?
这是用MOTOROAL芯片,用它的写入器写的,,要自己编程,
qiuyy
LV.6
@qiuyy
qiuyy
LV.6
@qiuyy
jc218
LV.1
@qiuyy
1103519486.sch
老大,这个文件我用protel99打不开啊?
求老大解答一下
小鸟
LV.2
@power518
跟我们联系一下吧,绝对有帮助,13823515702郭生,有很好的方案提供.
LV.1
@hl-xie
便携式DVD电池有锂电和镍氢两种,你要那一种
如果你有的话,都给我吧!因为现在的便携式DVD好一点的都用锂电了.
qiuyy
LV.6
@jc218
老大,这个文件我用protel99打不开啊?求老大解答一下
open it with POWERpcb,PLS
loyal
LV.2
@
如果你有的话,都给我吧!因为现在的便携式DVD好一点的都用锂电了.
老兄,给一份资料给我吧
我是刚进入电池行业的
希望大侠多多指教
E-mail:lizong260@163.com
xiaoming
LV.2
@loyal
老兄,给一份资料给我吧我是刚进入电池行业的希望大侠多多指教E-mail:lizong260@163.com
ding
xcllqn
LV.2
我公司是一家专业设计充电方案的公司,在移动DVD上的方案,与国内许多知名企业在合作,已经量产,性能可靠!锂电、镍氢都有!如有需要请与我联系:13322987517      E-mail:xcllqn@163.com
小鸟
LV.2
@xcllqn
我公司是一家专业设计充电方案的公司,在移动DVD上的方案,与国内许多知名企业在合作,已经量产,性能可靠!锂电、镍氢都有!如有需要请与我联系:13322987517      E-mail:xcllqn@163.com
你们都给谁做过?GJC26222@SOHU.COM
xcllqn
LV.2
我司是一家专业设计充电方案的公司,你由什么要求可与我联系,由我们为你提供方案.联系电话:13322987517.E-mail:xcllqn@163.com.
huangxueqin
LV.2
@qiuyy
兄弟,那你就给我发一份过来吧,谢谢你了啊