• 点赞

变压器资料!

各位DX们,我是一位刚学电源设计的小鸟,在这里向各位高人取点经:
1、我们开关电源中主变压器主要用哪几家公司的;
2、我们在PCB Layout中那个库元件有没有哪里可以下载?
3、做电源的师哥师姐们,我很想向你们学习学习,我的QQ:351492659;MSN:honest3@hotmail.com,请加我吧!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
LV.1
大虾们都在哪里呀!就没有人顶一下,我真的很需要变压器BOBBIN资料!!!!!!!!!!!!!!!!!
@
大虾们都在哪里呀!就没有人顶一下,我真的很需要变压器BOBBIN资料!!!!!!!!!!!!!!!!!
你們公司在哪里啊?
BOBBIN廠商比較大一點的有:和進,品翔,毅華....很多.說一下具體的規格,我可以幫你傳一些上來.
LV.1
@藍色雙子
你們公司在哪里啊?BOBBIN廠商比較大一點的有:和進,品翔,毅華....很多.說一下具體的規格,我可以幫你傳一些上來.
谢谢大佬!我们公司在东莞,是一家以外贸为主的公司,我是想丛20~100W小功率电源做起!!!
@
谢谢大佬!我们公司在东莞,是一家以外贸为主的公司,我是想丛20~100W小功率电源做起!!!
大的BOBBIN廠商很多都是在東莞,你直接跟廠商聯絡要什么樣的圖面都有.
LV.1
@藍色雙子
大的BOBBIN廠商很多都是在東莞,你直接跟廠商聯絡要什么樣的圖面都有.
谢谢指点!!!!!!!!