• 点赞

东莞/塘厦镇附近的发烧友请进

是否有塘厦的电子爱好者,交个朋友,
我是很有条件的电子发烧友,闲来无事,整天搞电子研究,拆到变成电子收购站了,有电视机,电脑,扩音机,显示器,传真机,高频低频的UPS,现在研究高频的UPS,买了成包元器件,想找个朋友一齐研究.
HUAMG1964@163.COM
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
eeghb
LV.3
怎么联系你呢
Q号?我在清溪
我在后街有兴趣交流技术的加我QQ393540239  手机:13006800262  电话:85085012啊强
huamg
LV.7
首先捧上见面礼,供朋友研究.
如有需要,我可根据外尺寸制成PCB供朋友调试.
我的电子邮箱:HUAMG1964@163.COM

1163678744.schdoc
huamg
LV.7
@eeghb
怎么联系你呢Q号?我在清溪
朋友,你好,我没用Q号的习惯,用电子邮箱或手机留言,
我的电子邮箱:HUAMG1964@163.COM或手机:13794834888黄
塘厦/石鼓
huamg
LV.7
@强记家电维修
我在后街有兴趣交流技术的加我QQ393540239  手机:13006800262  电话:85085012啊强
强记家电维修,你好!
我在黄江,多交流.
我在东莞电子厂里,常聊!
@huamg
首先捧上见面礼,供朋友研究.如有需要,我可根据外尺寸制成PCB供朋友调试.我的电子邮箱:HUAMG1964@163.COM1163678744.schdoc
画得很好图
mauilk
LV.4
我在太平,有时间常联系!
mauilk
LV.4
@mauilk
我在太平,有时间常联系!
E-mail:   mauilk@163.com
@mauilk
E-mail:  mauilk@163.com
我在田心
mauilk
LV.4
@huamg
首先捧上见面礼,供朋友研究.如有需要,我可根据外尺寸制成PCB供朋友调试.我的电子邮箱:HUAMG1964@163.COM1163678744.schdoc
兄弟!我用PDF怎么打不开呢?
能传上来吗?
@mauilk
兄弟!我用PDF怎么打不开呢?能传上来吗?
用DXP
huamg
LV.7
各位朋友好!我最有时间,如果或者有什么需要,请留言,我会尽力帮忙.
huamg
LV.7
@龙格电气
我在田心
你好,朋友,如果是塘厦田心村,就是最近的了,我在石鼓.有空常来往.
mauilk
LV.4
@huamg
各位朋友好!我最有时间,如果或者有什么需要,请留言,我会尽力帮忙.
你好!我因条件限制,没法做PCB,不知仁兄可不可以帮忙解决!谢谢!
huamg
LV.7
@mauilk
你好!我因条件限制,没法做PCB,不知仁兄可不可以帮忙解决!谢谢!
你好!
可以,我用的是DXP,提供线路和外尺寸及特种器件的规格即可.
mauilk
LV.4
@电源人生
用DXP
谢谢指教!
mauilk
LV.4
@huamg
你好!可以,我用的是DXP,提供线路和外尺寸及特种器件的规格即可.
谢谢!哪天我把PCB做好后给你.
ceohp
LV.1
有空来坐坐啊~
LV.4

我在清溪