• 点赞

请问开关电源输出纹波测试标准?

用示波器测量输出纹波时,常规测量方法纹波很大,80多mV,表头并联电容纹波小多了,但是这个标准那里有?谢谢!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
heavysnow
LV.4
认证实验要用200MHz的带宽测量纹波,我说工业标准不是20MHz吗?
diode
LV.4
@heavysnow
认证实验要用200MHz的带宽测量纹波,我说工业标准不是20MHz吗?
你的电源线是三芯的还是两芯的!
heavysnow
LV.4
@diode
你的电源线是三芯的还是两芯的!
三芯的,这个有关系吗? 谢谢!
diode
LV.4
@heavysnow
三芯的,这个有关系吗?谢谢!
我现在用三芯比两芯的纹波大?不知道为什么?我马上会把我的照片发到我的贴中!
diode
LV.4
@heavysnow
三芯的,这个有关系吗?谢谢!
我现在用三芯比两芯的纹波大?不知道为什么?我马上会把我的照片发到我的贴中!
heavysnow
LV.4
@diode
那个很怪了
diode
LV.4
@heavysnow
那个很怪了
示波器的档位为10mv
两芯:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163671919.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
三芯
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163671940.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
heavysnow
LV.4
@diode
示波器的档位为10mv两芯:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163671919.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">三芯[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163671940.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你三芯怎么接的,示波器也是三芯吗?
diode
LV.4
@heavysnow
你三芯怎么接的,示波器也是三芯吗?
可能是地线干扰了!
jundz
LV.8
关注中
heavysnow
LV.4
@diode
可能是地线干扰了!
地线要小于12mm.这下我的问题就解决了!
dengwenjing
LV.2
@jundz
关注中
在下是生产压敏电阻,热敏电阻.温度传感器的东莞厂家.13428626827邓生
@heavysnow
地线要小于12mm.这下我的问题就解决了!
什么意思?小于12mm是什么啊?