• 点赞

变压器厂干部

有人愿意到浙江省宁波市上班吗?若有兴趣请回复!
aheadcom@seed.net.tw
我司(台资电源变压器及电源市适配器厂)扩大营业高薪聘请下列人员:
1 电源工程师  2名
2 业务员2名
有电源变压器及电源市适配器厂经验者优先录用
供食宿-----福利及待遇面议
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
qiaolee
LV.4
職務看起來都蠻優厚的.怎麼沒人響應呢?
@qiaolee
職務看起來都蠻優厚的.怎麼沒人響應呢?
呵呵....因大多數技術員都不想進台資廠啊,沒人響應是正常現象!
@sixbrother
呵呵....因大多數技術員都不想進台資廠啊,沒人響應是正常現象!
说出了心声了!.........
zhouyh118
LV.7
是这家公司吧?宁波至擎电机有限公司?有没有5K啊.
我在宁波的时候你不招
zhouyh118
LV.7
现在还要不要人啊?
aheadnb
LV.3
@zhouyh118
现在还要不要人啊?
愿意到浙江省宁波市上班吗?若有兴趣请发mail过来(附简历及连络电话)! aheadnb@alibaba.com.cn
我司(台资电源变压器及电源市适配器厂)扩大营业高薪聘请下列人员:
1 电源工程师  5名
有电源变压器及电源市适配器厂经验者优先录用
供食宿-----福利及待遇面议
@aheadnb
愿意到浙江省宁波市上班吗?若有兴趣请发mail过来(附简历及连络电话)!aheadnb@alibaba.com.cn我司(台资电源变压器及电源市适配器厂)扩大营业高薪聘请下列人员:1电源工程师  5名有电源变压器及电源市适配器厂经验者优先录用供食宿-----福利及待遇面议
還沒招到嗎?
arhui88
LV.5
@zhouyh118
现在还要不要人啊?
还在招呀,一年了哟,这么难招?肯定待遇不好或是工资低.
@arhui88
还在招呀,一年了哟,这么难招?肯定待遇不好或是工资低.
是哦,都1年了哦
我是有这方面经验10年了,但是看1年后还在招,还真有点怕
本来是想换单位的(现在这个厂加班太多,国庆到现在没休息过,有点吃不消,还有关键是我没加班工资...)
aheadnb
LV.3
@燎原星火
是哦,都1年了哦我是有这方面经验10年了,但是看1年后还在招,还真有点怕本来是想换单位的(现在这个厂加班太多,国庆到现在没休息过,有点吃不消,还有关键是我没加班工资...)
若你对我们的招聘有兴趣;不妨先发MAIL给我们,我们不是招不到人,只是大部份来应聘的人,都言过其实,试用过后部分功夫不到就”知难而退” (指”工程师岗位”),薪水是依照个人能力评估,并非要多少给多少,没有老板这幺笨的,真有本事,年薪100K以上也不算多,但也要掂掂自己是不是有此能耐!我们需要的”工程师”是要能独立开发至少100W以上开关电源者,可以指导教育领导及协助解决技术瓶颈的”师傅级工程师,而非到工厂”学习”技术的工程师!我们真的很有诚意,拜托各位”大大”不要波冷水!谢谢大家啰!
aheadnb
LV.3
@aheadnb
若你对我们的招聘有兴趣;不妨先发MAIL给我们,我们不是招不到人,只是大部份来应聘的人,都言过其实,试用过后部分功夫不到就”知难而退”(指”工程师岗位”),薪水是依照个人能力评估,并非要多少给多少,没有老板这幺笨的,真有本事,年薪100K以上也不算多,但也要掂掂自己是不是有此能耐!我们需要的”工程师”是要能独立开发至少100W以上开关电源者,可以指导教育领导及协助解决技术瓶颈的”师傅级工程师,而非到工厂”学习”技术的工程师!我们真的很有诚意,拜托各位”大大”不要波冷水!谢谢大家啰!
对了,忘了说明;现在我们只缺”工程师岗位”!
arhui88
LV.5
@aheadnb
若你对我们的招聘有兴趣;不妨先发MAIL给我们,我们不是招不到人,只是大部份来应聘的人,都言过其实,试用过后部分功夫不到就”知难而退”(指”工程师岗位”),薪水是依照个人能力评估,并非要多少给多少,没有老板这幺笨的,真有本事,年薪100K以上也不算多,但也要掂掂自己是不是有此能耐!我们需要的”工程师”是要能独立开发至少100W以上开关电源者,可以指导教育领导及协助解决技术瓶颈的”师傅级工程师,而非到工厂”学习”技术的工程师!我们真的很有诚意,拜托各位”大大”不要波冷水!谢谢大家啰!
你这是招电源开发工程主管吧
aheadnb
LV.3
@arhui88
你这是招电源开发工程主管吧
除了”电源开发工程师主管外,还有一般电源开发工程师
arhui88
LV.5
@aheadnb
除了”电源开发工程师主管外,还有一般电源开发工程师
这个你要到开关电源板块去发招聘帖呀,在变压器板块你就应该将此帖删除.招错地方了肯定是招不到的,电源工程师不会到变压器板块来的.
aheadnb
LV.3
@arhui88
这个你要到开关电源板块去发招聘帖呀,在变压器板块你就应该将此帖删除.招错地方了肯定是招不到的,电源工程师不会到变压器板块来的.
谢谢你的指正,我们会去尝试
@aheadnb
谢谢你的指正,我们会去尝试
如果是宁波至擎电机有限公司.樓上的同行們別上當了.它那邊只有100多個人啊.那邊我最了解了.你們知道我為什麼要跑回深圳嗎.你們大家想想吧.
littlebird
LV.7
@wangliangqiu
如果是宁波至擎电机有限公司.樓上的同行們別上當了.它那邊只有100多個人啊.那邊我最了解了.你們知道我為什麼要跑回深圳嗎.你們大家想想吧.
有谁知道塘厦专门做ET滤波器的,商标为OTC,好象是在高丽?叫什么昱的?
@littlebird
有谁知道塘厦专门做ET滤波器的,商标为OTC,好象是在高丽?叫什么昱的?
在清溪我就知道有,在大利那里姓吴的先生
zhouyh118
LV.7
@wangliangqiu
说来听听,好象是台资的,人是只有100个,不知到底好何.
@zhouyh118
说来听听,好象是台资的,人是只有100个,不知到底好何.
是台資.那邊的還境一點都不好.老板也不怎樣對工人也不好.總的一句話.就是不好.因為我在那里上過班.也是負責工程部這塊的.