• 点赞

有人愿意投资做变压器吗?

有人愿意投资做变压器吗?我有工人,订单,和各类技术人员,只缺资金,有没有人愿意投资,详情请电13480063276,投资100万年可回收150-250万.绝对真实
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
mjat
LV.8
这样好的事,你有网上联系方式吗?我们沟通一下
@mjat
这样好的事,你有网上联系方式吗?我们沟通一下
有啊,pty19856688@hotmail.com,这是MSN,pty198566@163.com,彭生
mjat
LV.8
@丽兴小彭
有啊,pty19856688@hotmail.com,这是MSN,pty198566@163.com,彭生
ok
xlbb
LV.5
@mjat
ok
老哥,还做变压器,不好干吧.
mjat
LV.8
@xlbb
老哥,还做变压器,不好干吧.
呵呵
@mjat
呵呵
我有很好的资源,希望大家投资
szcboy
LV.4
@丽兴小彭
我有很好的资源,希望大家投资
没有那么多钱,找几个人合股行吗
@szcboy
没有那么多钱,找几个人合股行吗
可以,希望有钱大家一起赚,绝对真实,希望来电洽谈,无诚误扰
星寒
LV.3
@丽兴小彭
可以,希望有钱大家一起赚,绝对真实,希望来电洽谈,无诚误扰
做什麼樣的變壓器呀,高頻還低頻,如果是高頻投資不要那麼多吧?
fasten
LV.6
@星寒
做什麼樣的變壓器呀,高頻還低頻,如果是高頻投資不要那麼多吧?
呵呵~~一百萬啊,最喜歡看南方電視的今日一線了,還記得一個千萬富婆變乞丐的真實故事...

預算,可行性計劃,etc.???
@fasten
呵呵~~一百萬啊,最喜歡看南方電視的今日一線了,還記得一個千萬富婆變乞丐的真實故事...預算,可行性計劃,etc.???
@星寒
高频,想做大一些,有足够的人生产
fasten
LV.6
@丽兴小彭
高频,想做大一些,有足够的人生产
連個可行性計劃都拿不出,只管叫人出錢,估計沒人敢做的

我有朋友在寶安做低頻,才投資五萬,現在也做成規模了,光靠別人來投資做大有點難度哈
@fasten
連個可行性計劃都拿不出,只管叫人出錢,估計沒人敢做的我有朋友在寶安做低頻,才投資五萬,現在也做成規模了,光靠別人來投資做大有點難度哈
计划有啊,你要吗?如果有兴趣可以坐下来谈谈.
fasten
LV.6
@丽兴小彭
计划有啊,你要吗?如果有兴趣可以坐下来谈谈.
直接放在網上就好了.別給人看起來象挖金礦一樣

別說有人,有錢大把人做事,人根本就不是關鍵,市場才是先決條件!
@fasten
直接放在網上就好了.別給人看起來象挖金礦一樣別說有人,有錢大把人做事,人根本就不是關鍵,市場才是先決條件!
打个比方,你的人生产一个EE16变压器要0.5元,而我只要0.2元,这不是优势吗?
fasten
LV.6
@丽兴小彭
打个比方,你的人生产一个EE16变压器要0.5元,而我只要0.2元,这不是优势吗?
看來兄弟年紀還小...
cmqc2006
LV.4
有出要有进,说说你的计划和客源,这样才能让我放心,人我们可以请,主要是你的计划,我可以投资80-200W 让你做,但也不想让你把这钱放水飘,有什么计划,可以发我cmqc-acez@163.com 谈一下,当然,现在这个时单做变压器是有风险,
cmqc2006
LV.4
有出要有进,说说你的计划和客源,这样才能让我放心,人我们可以请,主要是你的计划,我可以投资80-200W 让你做,但也不想让你把这钱放水飘,有什么计划,可以发我cmqc-ace@163.com 谈一下,当然,现在这个时单做变压器是有风险
@cmqc2006
有出要有进,说说你的计划和客源,这样才能让我放心,人我们可以请,主要是你的计划,我可以投资80-200W让你做,但也不想让你把这钱放水飘,有什么计划,可以发我cmqc-ace@163.com谈一下,当然,现在这个时单做变压器是有风险
可以找你面谈一下吗?我的电话是13480063276,彭生,谢谢
@丽兴小彭
可以找你面谈一下吗?我的电话是13480063276,彭生,谢谢
@cmqc2006
有出要有进,说说你的计划和客源,这样才能让我放心,人我们可以请,主要是你的计划,我可以投资80-200W让你做,但也不想让你把这钱放水飘,有什么计划,可以发我cmqc-ace@163.com谈一下,当然,现在这个时单做变压器是有风险
能和你谈谈吗
@丽兴小彭
能和你谈谈吗
怎么没有人回复?
dgyinli
LV.1
你好!
我是做低频的,你有低频的吗?
联系方式:0769-22051896
lihuan8899
LV.1
已经致电给你了,期待合作成功!