• 点赞

有想换个环境的人才注意了: 急招硬件工程师

嵌入式硬件工程师
职位要求:
1. 电力电子或相关专业毕业,本科以上学历.
2. 3年以上硬件开发经验,至少具有1年以上进行硬件系统设计与调试的实际经验,有较深的系统设计经验,能独立完成硬件系统设计.
3. 具有丰富的电力电子电路,大功率电路设计经验,能够完成多层高密度PCB布线.
4.熟悉EMC/EMI基础理论和有较深的系统设计经验.
5. 熟练使用Protel软件.
6. 英语4级以上,能熟练阅读英文资料.
7. 工作认真、负责,有较强的敬业精神,具备较强的沟通能力,能承受工作中的压力.
8.  遵纪守法、严守秘密.  

优先考虑:
1. 具有变频器实际开发经验者优先.
2. 具有开关电源实际开发经验者优先                                                        
4. 有电力电子电路,大功率电路系统设计开发经验和EMC/EMI相关可靠性设计经验者优先.

工作地点:深圳南山
有意者请将简历发至    SZMacro@126.com
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
看起来好像不错,我想薪水可能也不会很高,最多可能只能给8K左右吧!对吗?朋友!!!
也没说工作地点在哪啊?
iamljz
LV.1
@雪色期待
也没说工作地点在哪啊?
工作地点在深圳南山
有意者请将简历发至    SZMacro@126.com.
iamljz
LV.1
@熟悉的陌生
看起来好像不错,我想薪水可能也不会很高,最多可能只能给8K左右吧!对吗?朋友!!!
未必是8K,可能更高,视能力而定!
@iamljz
工作地点在深圳南山有意者请将简历发至    SZMacro@126.com.
是吗?因为看你的要求也不是很高.一个本科生只要有三年工作经验,所以想也只有哪么多一点!!!呵呵!!!能有每月:20K吗?
robertyu
LV.6
@熟悉的陌生
是吗?因为看你的要求也不是很高.一个本科生只要有三年工作经验,所以想也只有哪么多一点!!!呵呵!!!能有每月:20K吗?
现在还要不要人啊
再回首
LV.6
@robertyu
现在还要不要人啊
我这要人呀,有兴趣可以联系:深圳安固电子,电话:0755-89745016陈工;邮箱:top59@126.com