• 点赞

求助EMC标准,急急急!!!

各位DX,工作急需标准EN55014-1和55014-2,61000-3-2,61000-3-3,最好是中文版.
叩谢了.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
mypcb
LV.4
你们是生产什么产品的>?
产品需要做出口认证是吧?
pett654
LV.3
@mypcb
你们是生产什么产品的>?产品需要做出口认证是吧?
小家电的,全部出口的,在TUV莱茵认证的.
mypcb
LV.4
@pett654
小家电的,全部出口的,在TUV莱茵认证的.
哈哈,那就直接让莱茵给你标准不就行啦...
什么标准都有!嘿嘿
fd_fang
LV.5
@mypcb
哈哈,那就直接让莱茵给你标准不就行啦...什么标准都有!嘿嘿
就是给了也看不懂
在哪个TUV做的
mypcb
LV.4
@fd_fang
就是给了也看不懂在哪个TUV做的
不是吧,你怎么这样说人家呢....
英文的别人就看不懂了吗?
真是的...
如果真想要的话找我,英文的中文的都有!
wesley.cao@163.com
pett654
LV.3
@mypcb
不是吧,你怎么这样说人家呢....英文的别人就看不懂了吗?真是的...如果真想要的话找我,英文的中文的都有!wesley.cao@163.com
能不能上传啊.谢谢拉
fd_fang
LV.5
@mypcb
不是吧,你怎么这样说人家呢....英文的别人就看不懂了吗?真是的...如果真想要的话找我,英文的中文的都有!wesley.cao@163.com
哈哈!我的意思不是这样的啦,EMC主要的还是靠经验,你去测试的时候都会将那标准做出来的.光看那标准没什么大的用处
xxl111
LV.3
@fd_fang
哈哈!我的意思不是这样的啦,EMC主要的还是靠经验,你去测试的时候都会将那标准做出来的.光看那标准没什么大的用处
支持楼上的说法,EMC看标准是没有多大的用的,我们实验室有专门工程师负责EMC如有需要,欢迎联系我们.QQ:37752429   MSN:alun_2001@hotmail.com     T:0757-28991806-813  谢生
pett654
LV.3
@xxl111
支持楼上的说法,EMC看标准是没有多大的用的,我们实验室有专门工程师负责EMC如有需要,欢迎联系我们.QQ:37752429  MSN:alun_2001@hotmail.com    T:0757-28991806-813  谢生
各位都说得不错,我还是去看看老的报告.