• 点赞

有没有湖北搞开关电源的?

湖北做开关电源的老乡,讨论一下.
我是武汉的,刚出来做开关电源.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
a6a6
LV.3
我也是湖北的,做磁芯的,QQ:243866233
清晨
LV.2
@a6a6
我也是湖北的,做磁芯的,QQ:243866233
我是荆门滴,也做电子类产品,还有老乡关照呀.QQ:47105609   电话:13202684355
hotsky
LV.4
@清晨
我是荆门滴,也做电子类产品,还有老乡关照呀.QQ:47105609  电话:13202684355
我也是刚开始做,以后相互学习.MSNj1127h007@hotmail.com
大家好!我是黄州的!在深圳负责电解电容销售.国营转制企业,工厂在番禺.品质百分这百保证!厂价直销!深圳办事处马生13008834218  0755-21682695 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165327221.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
武汉的,kane luo
QQ76101295
你好,我也是湖北的,是做开关电源上面电子元器件的,刚做,老乡希望你多指导指导.电话;13590419793