• 点赞

电子镇流器的高手请进来聊聊

做直管荧光灯电子镇流器的高手请进来聊聊,我公司新扩建需增加几位工程师,有意请于我联系
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
gel2222
LV.2
你公司在什么地方?待遇怎么样?多少米?
是不是真的有诚意啊,应该说说开什么价,在哪里啊
ylxie11
LV.3
@gel2222
你公司在什么地方?待遇怎么样?多少米?
在虎门怀德
gel2222
LV.2
是谈月薪?还是年薪?什么价?
@zhdengineer
是不是真的有诚意啊,应该说说开什么价,在哪里啊
不是开玩笑的,什么价格是看你个人的能力能拿多小
@gel2222
是谈月薪?还是年薪?什么价?
月薪,价格是凭你自己的本事能拿多小就是多小,不是我说给你多小就能拿多小的
雨太小
LV.8
@xulingyun1977
月薪,价格是凭你自己的本事能拿多小就是多小,不是我说给你多小就能拿多小的
一句混话而已,等你表现了你的才能,可能也到了走人的时候.
如你确实有诚意,请先说出要求,包括具体工作,完成时间,理想人才要求!
@雨太小
一句混话而已,等你表现了你的才能,可能也到了走人的时候.如你确实有诚意,请先说出要求,包括具体工作,完成时间,理想人才要求!
我们公司主要是以研发为主.星期天休息,八小时制,
gel2222
LV.2
你们公司的主打产品是什么?
规模多大?
年产值多少?
产品的销售方向?
产品定位?
protose
LV.7
加班是经常的了,有没有加班费?
jeyon
LV.6
你那里是不是康华?你不是有好几个了吗?还要几个呢?我来好不好?你问有良就知道我是谁,
@gel2222
你们公司的主打产品是什么?规模多大?年产值多少?产品的销售方向?产品定位?
产品现阶段以电子镇流器,走高端方向,内外兼销,预计月产30-50万套,有意请发E:XULINGYUN1977@126.COM联系
@protose
加班是经常的了,有没有加班费?
有意请到康锐科技有限公司来面谈
xingteng01
LV.3
偷偷潜伏,看高手发言~~~~~~~~~~~~~~~
顺便打个小广告  :)

镇流器用触发二极管(DB3/DB4/DB6)郑重向大家推荐使用济南晶恒生产的“JF”“JH”品牌产品.本公司为国内最大最早的触发二极管与肖特基二极管生产工厂,产品分高、中、低档,分别具有极高性价比.GE、PHILIPS、通士达、利安(利胜)、海莱、阳光等国内外照明巨头的共同选择,值得您信赖.
欢迎联系:0531-86593219 邢先生
         XT@jinghenggroup.com
zcj0304
LV.8
@xingteng01
偷偷潜伏,看高手发言~~~~~~~~~~~~~~~顺便打个小广告  :)镇流器用触发二极管(DB3/DB4/DB6)郑重向大家推荐使用济南晶恒生产的“JF”“JH”品牌产品.本公司为国内最大最早的触发二极管与肖特基二极管生产工厂,产品分高、中、低档,分别具有极高性价比.GE、PHILIPS、通士达、利安(利胜)、海莱、阳光等国内外照明巨头的共同选择,值得您信赖.欢迎联系:0531-86593219邢先生        XT@jinghenggroup.com
请不要乱发广告,不然我将贵公司不足之处进行暴光
风无际
LV.6
@zcj0304
请不要乱发广告,不然我将贵公司不足之处进行暴光
毒辣!嘿嘿!至于什么不足!我们洗耳恭听!免得以后用到他们的东西灯炸光光了还不知道怎么回事情
zhoupin
LV.6
我也是做直管的哦,三四米长的直管,一拖二,二百多挖,不知是否可以跟你聊聊?哈哈,可能长了点,短的也做过,七个厘米的,2挖左右,CCFL.
zcj0304
LV.8
@风无际
毒辣!嘿嘿!至于什么不足!我们洗耳恭听!免得以后用到他们的东西灯炸光光了还不知道怎么回事情
他们出现的问题炸到不会炸
hm80
LV.4
出什么价,招什么人.
jeyon
LV.6
@zcj0304
他们出现的问题炸到不会炸
别卖关子了,春江兄,快点告诉我们各位同仁吧,不然的话免得又被他们骗了,我现在的东西全部去马来西亚的,出了问题我可就不好过了啊
zcj0304
LV.8
@jeyon
别卖关子了,春江兄,快点告诉我们各位同仁吧,不然的话免得又被他们骗了,我现在的东西全部去马来西亚的,出了问题我可就不好过了啊
你是?他们的DB3使用晶体管特性仪在低温时去测试一下看好了,指他们塑封的
overvision
LV.3
如贵公司真有意向需要镇流器工程师,可以联系我.
本人有两年国外电子镇流器研发经验,11月末回国,
有高性能的电子镇流器研发经验.
站内信息联系!
wykj
LV.5
IR2520D   IR2153   IR2167   IR2166  IR21951  IRF450 IRF460   IRF540    IRF530   IRF640   IRF740  IRF830 IRF840  IRF3205 IRF2807  IRF3710  I RFZ44N  IRF9Z44N IRF2407 IRFP260N   IRF1010E   IR1150

深圳乐旺电子有限公司  
联系人:钟先生
电话:0755-83745391  手机:13632711478  QQ:530238141
欢迎有需要的朋友来采购或查看/谢谢