• 点赞

寻找光电耦合器LTV817

本人想使用LITE-ON的LTV817,可是不知在国内哪里可以买到?
各位行友若有讯息,请帮忙提供,在此先行谢过.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
sami
LV.6
Fairchild 的 H11A817 不是一样的吗,价格也差不错.
fxl70
LV.3
PC817可以吗?
sami
LV.6
@fxl70
PC817可以吗?
可以的,都是一样的!
fxl70
LV.3
@sami
可以的,都是一样的!
那处处有买
murphy
LV.1
@fxl70
PC817可以吗?
PC817有作内销的吗?
fxl70
LV.3
@murphy
PC817有作内销的吗?
你们公司在哪
sami
LV.6
@fxl70
你们公司在哪
现在很多啊,电子市场光耦多得很!
@sami
现在很多啊,电子市场光耦多得很!
PC817我 这里有现货  夏普的,仙童的,还有QTC的,可提供样品
021-63265353  左先生
LV.1
@zuomingqian
PC817我这里有现货  夏普的,仙童的,还有QTC的,可提供样品021-63265353  左先生
我这是LITEON的代理商,找我!!0755-83021535
no-admin
LV.8
你好,我是专做LTV817的,是光宝在深圳的原厂直接代理,可以为你提供咨询和帮助,赵先生
zauhuc@126.com
jetchin
LV.5
我有LTV817,价格0.4含17%
no-admin
LV.8
库存处理
光宝原厂家产品05年新货
光耦:
   LTV-817CN  500K
   LTV-817MB  8.4K
肖特基
SB240        720K
SB340        150K
SBL2060CT    10K
MBR20100CT   8K
SBL3040CT    2.4K
价格优惠
可以商量
赵先生 13728702394
caoyj96
LV.3
本人可以提供,价格会比一般人拿的低,你可以直接联系我或者给我你的联系方式.caoyj96@tom.com
no-admin
LV.8
@sami
Fairchild的H11A817不是一样的吗,价格也差不错.
你好,我是专做LTV817的,是光宝在深圳的原厂直接代理,可以为你提供咨询和帮助,赵先生
no-admin
LV.8
@no-admin
你好,我是专做LTV817的,是光宝在深圳的原厂直接代理,可以为你提供咨询和帮助,赵先生zauhuc@126.com13728702394

现在有一批库存817CN,价格便宜500K
大陆交货0.295,不含税
no-admin
LV.8
@no-admin
你好,我是专做LTV817的,是光宝在深圳的原厂直接代理,可以为你提供咨询和帮助,赵先生zauhuc@126.com13728702394现在有一批库存817CN,价格便宜500K大陆交货0.295,不含税

现在有一批库存817CN,价格便宜500K
大陆交货0.295,不含税