• 点赞

请教AC—DC电源设计方案

220v AC to 12v/5A DC 有没有人做过?怎么实现的啊?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
用OB2269CCP就可以啊,输出60W绝对OK
leefee
LV.2
@电源伙计
谢谢你!
andy@chen
LV.3
@电源伙计
小弟能问一下这个价格怎么样啊?我现在要做一款40W的不知道用什么IC好,要求成本22块人民币.
andy@chen
LV.3
@电源伙计
我的联系方式是:0574-86879335转8509 陈先生
LV.1
@andy@chen
我的联系方式是:0574-86879335转8509陈先生
40W 可以使用LD7535或者LD7575,整个成本要求22块推荐用LD7535(具有OLP、OCP、OVP等保护,贵司现在已经在用了)
@andy@chen
小弟能问一下这个价格怎么样啊?我现在要做一款40W的不知道用什么IC好,要求成本22块人民币.
用OB2269CCP的话成本控制在20元是没有什么大问题的
hjw9091
LV.1
@
40W可以使用LD7535或者LD7575,整个成本要求22块推荐用LD7535(具有OLP、OCP、OVP等保护,贵司现在已经在用了)

你好,我们是做开关电源的,现在想开发一款辅助电路用7535IC方案的,输入电压170-280V AC ,输出DC5V,电流4A左右,能发一个应用电路资料吗,最好是带变压器参数的。

我的邮箱:eng_brightwins@talent-ic.com