• 点赞

请教安规认证高手

我公司有一电热毯产品大小是400mm*300mm,现在需要作带TUV标志的CE认证,不知道有没有认证公司能作的,如果能的话请给联系我,并给一个报价.
Email:zp5567623@sohu.com
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
xxl111
LV.3
LZ你好!我们德誉认证实验室能做.我们实验室得到UL,ITS,TUV,SGS的授权,可以做目击测试.贵司产品做TUV标志的CE我们能做.欢迎联系我们.QQ:37752429    MSN:alun_2001@hotmail.com     T:0757-28991806-813    谢生
emitel
LV.2
德国emitel深圳实验室
www.emitel.com.hk
0755-83182012
能否把产品的相关资料,比如线路图、说明书、照片等等发到我的邮箱,我来给你报价
charles.shi@emitel.com.cn
谢谢!
nbzl
LV.4
@emitel
德国emitel深圳实验室www.emitel.com.hk0755-83182012能否把产品的相关资料,比如线路图、说明书、照片等等发到我的邮箱,我来给你报价charles.shi@emitel.com.cn谢谢!
请教;
什么是TUV?是针对欧洲国家的吗?
目击测试又是做那些项目?
clcn0503
LV.2
楼主要TUV哪个机构的证书啊?TUV可是有很多机构的,做得比较大的如TUV莱茵和TUV SUD在深圳和广州都有分支机构,你上网搜一搜就能找到他们了.
另外:电热毯应该是用60335的标准,具体细则是-2-17
emitel
LV.2
@nbzl
请教;什么是TUV?是针对欧洲国家的吗?目击测试又是做那些项目?
应该是TÜV ,德语
technischer überwachungsverein
即技术监督协会(德国)

在欧洲有比较高的认可度,所以欧洲国家一般都认可它,本身不执行业务的民间组织,其授权有三家德国公司,莱茵、PS、汉德.

目击测试表示实验室的测试设备、测试能力、测试人员技术、环境、等等符合TUV公司的要求,得到他们的认可,通过邀请他们公司的工程师过来做现场测试,这就是所谓的目击测试.

至于目击测试具体测试什么项目?这必须要看你的产品做什么样的标准,不同的标准是有不同的测试项目的.
xxl111
LV.3
@nbzl
请教;什么是TUV?是针对欧洲国家的吗?目击测试又是做那些项目?
6楼的兄弟解释得很好!4楼应该明白了吧
junepop
LV.3
@clcn0503
楼主要TUV哪个机构的证书啊?TUV可是有很多机构的,做得比较大的如TUV莱茵和TUVSUD在深圳和广州都有分支机构,你上网搜一搜就能找到他们了.另外:电热毯应该是用60335的标准,具体细则是-2-17
有能做的吗?请联系我QQ:5567623