• 点赞

大家好: 本公司有一个电源想请一个人设计,PC电源200W

大家好:

本公司有一个电源想请一个人设计,PC电源200W,要求不加风扇的.有很大的散热片.有很多注意的事项,钱这个问题可以谈.电话联系.谢谢!

TEL:0574-81647553

大家好:

如果有好的电路发给我看看,(发热量,效率是否OK)要求效率能达到80%,不带PCF.(后级输出用交叉滤波电感,3.3V用瓷放大)这样输出电压稳定一点.成本控制在90元左右,我也是做电源的,我手上有很多电源,没有时间做.所以我把这款电源发给大家做做.谢谢

我的MSN:tang_609@hotmail.com
    QQ: 37644300
   E-mail:tang8686@163.com
   TEL:(86)574-81647553
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
pi-power
LV.6
我有做 DC ATX 200W!
@pi-power
我有做DCATX200W!
你好!谢先生,你的PC电源有没有用上我们的精密贴片电阻或是低阻值的?有的话咱做个朋友,13510066517(李生)
唐杰0
LV.2
@pi-power
我有做DCATX200W!
你好:

请问你一般用什么电路.
pi-power
LV.6
@唐杰0
你好:  请问你一般用什么电路.
我QQ:14404288  E-Mail:tujiaren1980@126.com
电话:13477121678  
聊一聊吧!!
sbm0217
LV.4
我想问一下你的PC电源要什么样的要求
LV.1
@brianli2005
你好!谢先生,你的PC电源有没有用上我们的精密贴片电阻或是低阻值的?有的话咱做个朋友,13510066517(李生)
朋友,贵公司的资料方便给我寄一份吗?
0533-8070975
朱生
pi-power
LV.6
@pi-power
我QQ:14404288  E-Mail:tujiaren1980@126.com电话:13477121678  聊一聊吧!!
全部是非隔离的电路
你如果有兴趣的话,这两天有方案出来,给你看看如何???
rili
LV.3
可不可以给一份规格书?我想详细看一下
LMK007@126.COM
pi-power
LV.6
@brianli2005
我QQ:14404288  E-Mail:tujiaren1980@126.com
电话:13477121678  
聊一聊吧!!
唐杰0
LV.2
@rili
可不可以给一份规格书?我想详细看一下LMK007@126.COM
大家好:

如果有好的电路发给我看看,(发热量,效率是否OK)要求效率能达到80%,不带PCF.(后级输出用交叉滤波电感,3.3V用瓷放大)这样输出电压稳定一点.成本控制在90元左右,我也是做电源的,我手上有很多电源,没有时间做.所以我把这款电源发给大家做做.谢谢

唐杰0
LV.2
@pi-power
全部是非隔离的电路你如果有兴趣的话,这两天有方案出来,给你看看如何???
大家好:

唐杰0
LV.2
@rili
可不可以给一份规格书?我想详细看一下LMK007@126.COM
我可以把规格发给你们看看,还有要求1164996796
唐杰0
LV.2
@rili
我可以把规格发给你们看看,还有要求1164996913.rar
唐杰0
LV.2
@唐杰0
我可以把规格发给你们看看,还有要求1164996913.rar
在这里谢谢大家......

已经找到一位大哥哥帮我了.谢谢大家!