• 点赞

求6V自激逆变器

求6V自激逆变器电路图纸,用3DD15D制作!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
yoyoun
LV.3
主要是做什么用的?多大的功率?
是电鱼的吧!6V
具体要求是什么
@金派电器行
具体要求是什么
家里面有一6V蓄电池,因为这里经常停电,想做一逆变器,能点亮灯泡就可以了,功率150W左右就可以了,手头有3DD15D等,自制一个晶体管的逆变器,可以给一个图纸吗?
@gooday1979
家里面有一6V蓄电池,因为这里经常停电,想做一逆变器,能点亮灯泡就可以了,功率150W左右就可以了,手头有3DD15D等,自制一个晶体管的逆变器,可以给一个图纸吗?
6V 150W????????????

那电流要25安??

你电池容量有那么大吗???

怀疑中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@zhang2008168
6V150W????????????那电流要25安??你电池容量有那么大吗???怀疑中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没有,12A的,70W的没有问题吧,急着等待中啊!!
给一个电路图吧!!!!其中需要详细元件参数,变压器具体说明(线圈直径,圈数,铁心面积)
邮箱gooday1979@163.com
@gooday1979
没有,12A的,70W的没有问题吧,急着等待中啊!!给一个电路图吧!!!!其中需要详细元件参数,变压器具体说明(线圈直径,圈数,铁心面积)邮箱gooday1979@163.com
你找一下电子报2003年的,上面有一个6V的逆变器,用3DD15做的
@人在天涯
你找一下电子报2003年的,上面有一个6V的逆变器,用3DD15做的
我没有找到,帮我发一个吧
@gooday1979
我没有找到,帮我发一个吧
我手上现在没有,过两天给你传过来好嘛
gooday1979
LV.1
@人在天涯
我手上现在没有,过两天给你传过来好嘛
好啊好啊!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
gooday1979@163.com
gooday1979
LV.1
@gooday1979
好啊好啊!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!gooday1979@163.com
怎么没有人帮小弟啊????????????????????
@gooday1979
不好意思呀,你等一下,这几天比较忙过几天忙你
hbzjcjw
LV.10
@gooday1979
用12V的改一下,把电阻改小点,线圈初级少点,次级多点.你如果只是点灯,我建议你:1,用他激式,TL494推动,输出整流成直流电,2,用节能灯或日光灯,3,有成品直流(低压)节能日光灯.
LV.5
@hbzjcjw
用12V的改一下,把电阻改小点,线圈初级少点,次级多点.你如果只是点灯,我建议你:1,用他激式,TL494推动,输出整流成直流电,2,用节能灯或日光灯,3,有成品直流(低压)节能日光灯.
有没有电路图啊!  发一张图能行吗?
      422698873@163.com多谢了!