• 点赞

急招电磁炉硬件工程师

对电磁炉硬件非常熟悉,能独立开发电磁炉,精通主板设计.
hjjk_666@163.com请发联系电话到邮箱
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
henan123
LV.6
那家公司,多少大洋一个月啊,这里高手很多,你不说谁去找你啊,呵呵
httm
LV.3
@henan123
那家公司,多少大洋一个月啊,这里高手很多,你不说谁去找你啊,呵呵
电话联系
夜鸟
LV.4
@httm
电话联系
我做锡的,中瀚锡品有限公司,公司通过ISO9001和ISO14000认证.可开17%的票.专业生产无铅焊锡:锡条,锡线,锡膏,助焊剂,
公司网址:www.zhxp.cn.电话:13128987980,刘春鸿EMAIL:lch_exprement@163.com.公司地址:深圳市沙井镇岗头路37号.
哪家公司,高手都是在职的,只有很大诱惑.高手才动心.
你这样不会有多少人和你联络的,和你联络的也是快没饭吃的“高手”
夜鸟
LV.4
@雨树淋风
哪家公司,高手都是在职的,只有很大诱惑.高手才动心.你这样不会有多少人和你联络的,和你联络的也是快没饭吃的“高手”
呵呵,说的也是,你是做哪行的呀?
@夜鸟
呵呵,说的也是,你是做哪行的呀?
电磁炉
henan123
LV.6
@雨树淋风
电磁炉
说的是,顶
LV.1
@雨树淋风
哪家公司,高手都是在职的,只有很大诱惑.高手才动心.你这样不会有多少人和你联络的,和你联络的也是快没饭吃的“高手”
说得仁兄说得对,便宜买不到好东西.
夜鸟
LV.4
@12888
说得仁兄说得对,便宜买不到好东西.
那我现在应该怎么办才好呢?我刚出道没办法啊,
@夜鸟
不讲价钱,看前途.勿焦勿燥.踏实点.事情别做完,你要做好.少说多做.多看多想.....
夜鸟
LV.4
@雨树淋风
不讲价钱,看前途.勿焦勿燥.踏实点.事情别做完,你要做好.少说多做.多看多想.....
顶~~我会慢慢学的,对了,你那用的着吗?
LV.1
@夜鸟
慢慢来吧,我们刚做电磁炉的时候也是一样的.
夜鸟
LV.4
@12888
慢慢来吧,我们刚做电磁炉的时候也是一样的.
电磁炉也要用锡吧,照顾小弟一下啦
quexuefeng
LV.3
@雨树淋风
朋友们,您们好:
        我司是HOLTEK的深圳一级代理,主要代理HOLTEK系列电源管理IC、MCU,LCD驱动IC,公司拥有HOLTEK成熟的电磁炉开发方案,公司拥有数位行内的工程师,可以提供强大的技术支持.
若有需要,欢迎来电来函咨询.没需要的也可以交个朋友,有机会大家出去喝几杯.
QQ:14088403
TEL:13424401006 阙雪峰 先生.
LV.4
还上电磁炉有前途
henan123
LV.6
@477322011
还上电磁炉有前途
帮忙找份工作吧,电磁炉硬件,13288468293
wdxec
LV.3
我司专业代理东芝(TOSHIBA)品牌全线系列电子原器件(IC,光偶,二三级管....),全新原装,无铅环保,量大价优!
有需者请致电0755-83642718齐‘S