• 点赞

3843带不了载问题请教

我用的PWM IC 是3843,但是加载的时候不行,本来要加到12V/2A的,但是现在加到0.5A的时候变压器就异音,电压掉下来了,想请教问题出现在哪里?请高手指教!不胜感激!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
这是我公司原先已经量产很长时间的产品,但是现在出现2台带不起载的机台,我找了修了很长时间,反馈补偿电容\变压器等我几乎都换光了,但是还是没有一点变化,请教高手我应该从哪里为找问题?
@willian1981
这是我公司原先已经量产很长时间的产品,但是现在出现2台带不起载的机台,我找了修了很长时间,反馈补偿电容\变压器等我几乎都换光了,但是还是没有一点变化,请教高手我应该从哪里为找问题?
有图没有?
@dianyuan.com
有图没有?
1165464989.doc
老兄!你的图纸我看不清楚,你是用什么元件会的.具我的经验判断你的这款机应该是控制回路出拉问题,
@dianyuan.com
老兄!你的图纸我看不清楚,你是用什么元件会的.具我的经验判断你的这款机应该是控制回路出拉问题,
我传的是word文档的.昨天搞定1pcs,是变压器反馈给IC供电绕组接地pin上的铆钉吃锡不良造成的.但是另一台不是这个原因,仍在分析中...
xiaoliu05
LV.3
我传的是word文档的.昨天搞定1pcs,是变压器反馈给IC供电绕组接地pin上的铆钉吃锡不良造成的.但是另一台不是这个原因,仍在分析中...
看看三脚的电压?
lijun4545
LV.4
带载能力不足,可能是你的原边峰值电流不足,如果是不连续方式,占空比按50%来算的话,要达到12V/2A,你的原边峰值电流必须达到0.2A以上
@lijun4545
带载能力不足,可能是你的原边峰值电流不足,如果是不连续方式,占空比按50%来算的话,要达到12V/2A,你的原边峰值电流必须达到0.2A以上
那你的意思是说要把sense电阻减小喽?但是我这个已经量产很久了也很多了,不良也只是2pcs,应该与这个没有多大的关系吧?
那你的意思是说要把sense电阻减小喽?但是我这个已经量产很久了也很多了,不良也只是2pcs,应该与这个没有多大的关系吧?
你好 我的双管正激带到3安电压就下降很快了 你说换补偿电容 请问3844 光耦 TL431 在哪加补偿电容 小弟是初学者 请教一下您 我现在很着急 新建 Microsoft Word 文档 (4) 这是我的图 变压器同名端没有错 输入41--57伏 输出12伏5安 6安过流保护 但是我的双管正激带不了载 请教高手帮我解决一下难题