• 点赞

这样真的不道德!买家和卖家都来看看

有这样一家公司,里面的人员以前是本公司的装配员工,有咯两个钱就另立门户,出去打本公司的牌子,强本公司的客户 纬斯特的客户,我已一个朋友的身份通知您一下   纬斯特只有一家  下面没有分公司
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
为是特---又一做变频器的?
westshy
LV.3
@迷茫变频
为是特---又一做变频器的?
是一家生产长达6-7年的变频电源的厂家
langman
LV.1
帮你鄙视一下~~
westshy
LV.3
@langman
帮你鄙视一下~~
谢咯
还有的帮我顶下
这样的事应该帮你顶一下!但你经常在网上公开打击其他同行或其公司好像也有点~~~~~~~!我只是就个人看法实话实说罢了,兄弟说话比较直望见谅!
westshy
LV.3
@allpower-sz
这样的事应该帮你顶一下!但你经常在网上公开打击其他同行或其公司好像也有点~~~~~~~!我只是就个人看法实话实说罢了,兄弟说话比较直望见谅!
这是我个人行为   那个冒充的是要打击   不打击不坏咯规矩
谢谢
@westshy
这是我个人行为  那个冒充的是要打击  不打击不坏咯规矩谢谢
你准备怎么打击??
westshy
LV.3
@wildmonkey
你准备怎么打击??
一但有咯证据在手上.我们会采用法律手段.
kowll
LV.1
说别人出去打你们的牌子,wst 这个牌子还不是我们打起来的,问问你们公司的技术人是不是我们公司老总的徒弟!一个徒弟好能做出什么好机器来,能做程控的吗?
westshy
LV.3
@kowll
说别人出去打你们的牌子,wst这个牌子还不是我们打起来的,问问你们公司的技术人是不是我们公司老总的徒弟!一个徒弟好能做出什么好机器来,能做程控的吗?
有本事就说出你的名字,联系我,我让你知道我们能不能做程控电源,让你知道什么是大功率电源,你们王总都说了,我们只做小功率的,大的维修很麻烦.别一个一个师傅徒弟,就他那点修养做你们的技术总工,算了吧.我们的大功率和程控是自己做出来的,有本事做台1000kva出来看看,west沈阳
@westshy
有本事就说出你的名字,联系我,我让你知道我们能不能做程控电源,让你知道什么是大功率电源,你们王总都说了,我们只做小功率的,大的维修很麻烦.别一个一个师傅徒弟,就他那点修养做你们的技术总工,算了吧.我们的大功率和程控是自己做出来的,有本事做台1000kva出来看看,west沈阳
我们菊水皇家现在跟你们没一点关系,KNOW?快要倒闭的厂家了没资格再说什么,是羡慕我们的生意好吗?还是嫉妒我们老板的才能,如果不嫌弃的话叻,我们公司那个站岗的位置以后留给你,菊水皇家王伟
luohongzhi
LV.6
@jushuihuangjia
我们菊水皇家现在跟你们没一点关系,KNOW?快要倒闭的厂家了没资格再说什么,是羡慕我们的生意好吗?还是嫉妒我们老板的才能,如果不嫌弃的话叻,我们公司那个站岗的位置以后留给你,菊水皇家王伟
支持楼上的,优胜劣汰
zimingluo
LV.6
@luohongzhi
支持楼上的,优胜劣汰
06的话题,一直在续着,不要争了,亮出身份就好了,呵呵