• 点赞

如果你是她…………

首先说明:此为传贴.....
如果有人出几十万包你三年,你会答应么?
家中病危的父亲,由于癌症再次复发,压力也再次向她袭来........
此期间已背负现公司及之前就职公司大量钱款,不知何日能够偿还.
她身边从来不缺乏诱惑,包括之前老板一些言语暗示.
可是这次.............
<声明:不许问我,因为是我问出来的,呵呵 .............>
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
闭上眼睛就是天黑
路过......
@电子负载828ate
路过......
路过要收费!
否则........
@丫头5158
路过要收费!否则........
兩頭都難.....閃過....
只有當事人做出當時的決定,外人是無法理解的.....
几十萬對貧苦大眾來講是天文數字,或許錯過再無機會,哎!
時世不公!!!天意弄人!!!
@四角天空
兩頭都難.....閃過....只有當事人做出當時的決定,外人是無法理解的.....几十萬對貧苦大眾來講是天文數字,或許錯過再無機會,哎!時世不公!!!天意弄人!!!
咦?
四角:要是你你会咋样啊?
呵呵......
做人要厚道哦!
@丫头5158
咦?四角:要是你你会咋样啊?呵呵......做人要厚道哦!
这种话是要女生来回答的,男生的立场跟女生不一样的.再路过......绕过收费站,呵呵
@丫头5158
咦?四角:要是你你会咋样啊?呵呵......做人要厚道哦!
一百個人不一定有一百個答案,但一定會有一百個不同的理由!
為了父親,為了一百萬你丫頭會怎麼決定?
@四角天空
一百個人不一定有一百個答案,但一定會有一百個不同的理由!為了父親,為了一百萬你丫頭會怎麼決定?
犯规:不许问我!
呵呵.........
因为是我问的!
丫头5158
LV.6
@电子负载828ate
这种话是要女生来回答的,男生的立场跟女生不一样的.再路过......绕过收费站,呵呵
你怎么知道"四角"是男的,不是女的?
lcb820909
LV.3
还有一点
包养的人很重要
闭上眼睛就是天黑   如果我是女人,我做
还有,本山大叔一句话:生活就象一杯二锅头,酸甜苦辣别犯愁,