• 点赞

好久没来了,冒下泡~~

久了没来都没几个认识的人了
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
我還是記得你的.....老朋友加死黨!!!1165885588.rar
@兩滴甘露
我還是記得你的.....老朋友加死黨!!!1165885588.rar
谁跟你是死党啊
@一滴雨露
谁跟你是死党啊
咦???
双胞胎???
@丫头5158
咦???双胞胎???
切,,切,,,
谁跟他是双胞胎
@一滴雨露
切,,切,,,谁跟他是双胞胎
呵呵....
取个名字都这么默契...
@丫头5158
呵呵....取个名字都这么默契...
呵呵!!
那不是我的问题
李绍波
LV.9
@一滴雨露
呵呵!!那不是我的问题
呵呵,,,穿一马甲我就不认识你了,,,,,,
@李绍波
呵呵,,,穿一马甲我就不认识你了,,,,,,
你还不是一样穿马甲
李绍波
LV.9
@一滴雨露
你还不是一样穿马甲
是么,,,我在个人说明里就写清楚了...你呢???
路过
xjb0924
LV.5
@人在天涯
路过
咋老有人吃饱了没事路过.报到不好吗!-----我来报个到!    哈哈!
@xjb0924
咋老有人吃饱了没事路过.报到不好吗!-----我来报个到!    哈哈!
的确是路过,干嘛要报到,再次路过
@人在天涯
的确是路过,干嘛要报到,再次路过
没事干嘛要路过
dshtengfei
LV.4
@一滴雨露
没事干嘛要路过
这么多路过的,我打劫的...
银子统统的留下!
@dshtengfei
这么多路过的,我打劫的...银子统统的留下!
木有银子
@李绍波
是么,,,我在个人说明里就写清楚了...你呢???
我们都知道啊,干吗要画蛇添足
@一滴雨露
木有银子
RMB也可以
李绍波
LV.9
@水乖牛牛
RMB也可以
我就个人,,要不??????
@李绍波
我就个人,,要不??????
要问 dshtengfei 是否愿意
李绍波
LV.9
@水乖牛牛
要问dshtengfei是否愿意
我是问你呢,,,呵呵...
@一滴雨露
没事干嘛要路过
没事才路过嘛,有事就绕道而行了.你们又帮不了忙
@李绍波
我是问你呢,,,呵呵...
切.............

又不是偶打劫
李绍波
LV.9
@水乖牛牛
切.............又不是偶打劫
可是你偷走了我的500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165977976.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@李绍波
可是你偷走了我的[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165977976.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
超级恶心 李绍波
李绍波
LV.9
@水乖牛牛
超级恶心李绍波
啊,,,没这么严重吧,,,,改成动心好不好....呵呵...
李绍波
LV.9
@水乖牛牛
我们都知道啊,干吗要画蛇添足
你知道不代表别人知道,,,注明一下有什么不好,,,不像有些人,,,穿着个马甲却死活不肯承认马甲的存在.......
李绍波
LV.9
@李绍波
啊,,,没这么严重吧,,,,改成动心好不好....呵呵...
想起这句话是因为想起了天下无贼中王丽说的:你伤了我的心.
@李绍波
想起这句话是因为想起了天下无贼中王丽说的:你伤了我的心.
男人就要像你这样,追女孩要厚颜无耻
李绍波
LV.9
@人在天涯
男人就要像你这样,追女孩要厚颜无耻
啊,,,你这是在损我还是夸我呢???
@李绍波
啊,,,你这是在损我还是夸我呢???
当然夸你了,追女孩首先要脸面厚嘛