• 点赞

求助:EE65 制作

请大侠帮我设计一变压器参数如下:
输入电压:  12V
输出电压:250V  
磁芯:     EE65  
频率:     35kHz
推挽
最大功率?平均功率?
初级匝数:
初级线径:
次级匝数:
次级线径:

谢谢!!!!!!
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
shen63
LV.6
请大侠帮我设计一变压器参数如下:
输入电压:  12V
输出电压:250V  
磁芯:     EE65  
频率:     35kHz
推挽
最大功率?平均功率?
初级匝数:
初级线径:
次级匝数:
次级线径:

谢谢!!!!!! 怎么没有好心人回复一下????
jiaoao
LV.9
@shen63
请大侠帮我设计一变压器参数如下:输入电压:  12V输出电压:250V  磁芯:    EE65  频率:    35kHz推挽最大功率?平均功率?初级匝数:初级线径:次级匝数:次级线径:谢谢!!!!!!怎么没有好心人回复一下????
初级2TS 次级52匝
哥哥我有EE65的磁芯要不要?还有骨架配套,立式卧式都有!
电话:13631523053  QQ:168168886
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166531883.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
shen63
LV.6
@天之娇子
哥哥我有EE65的磁芯要不要?还有骨架配套,立式卧式都有!电话:13631523053  QQ:168168886[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166531883.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你的EE65磁芯邮购价多少?便宜了买两个玩玩.最大功率能做多大?
@shen63
你的EE65磁芯邮购价多少?便宜了买两个玩玩.最大功率能做多大?
哈哈要是玩的话我可以免费送你两付!
jiansn
LV.5
@天之娇子
1500W 左右
woodcote
LV.4
@天之娇子
你的EE16带Pin针吗?
@woodcote
你的EE16带Pin针吗?
有16的磁芯
@天之娇子
有16的磁芯
磁性材料交易群大家来聊啊欢迎!群号:35109610
woodcote
LV.4
@天之娇子
有16的磁芯
sorry. I mean EE65 bobbin. Does your EE65 bobbin have 16 pins?
@woodcote
sorry.ImeanEE65bobbin.DoesyourEE65bobbinhave16pins?
?????????????要磁芯和骨架吗?
woodcote
LV.4
@天之娇子
磁芯是什么材质的?
woodcote
LV.4
@天之娇子
没下文拉?
jiansn
LV.5
@woodcote
没下文拉?
PC40的
@woodcote
磁芯是什么材质的?
大哥是PC40的啊
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1168762452.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
woodcote
LV.4
@jiansn
PC40的
EE65多用于大功率电路,频率也比较高.怎么不考虑用更好点的材料?比如说PC44, or PC50
@woodcote
EE65多用于大功率电路,频率也比较高.怎么不考虑用更好点的材料?比如说PC44,orPC50
我们有啊  P3 P4 P5都有的 TDK的粉料!
woodcote
LV.4
@天之娇子
我们有啊  P3P4P5都有的TDK的粉料!
多少钱一付,P5材料
menghen
LV.4
@天之娇子
哥哥我有EE65的磁芯要不要?还有骨架配套,立式卧式都有!电话:13631523053  QQ:168168886[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166531883.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你是在哪里?那的磁材?
@woodcote
多少钱一付,P5材料
大哥您是要EE65还是那种小弟可以报个准确价给您!
@menghen
你是在哪里?那的磁材?
我在深圳,自己做的!
@menghen
你是在哪里?那的磁材?
我在深圳,没事自己做几个来卖卖大哥别见笑我,工厂在江苏!
menghen
LV.4
@天之娇子
我在深圳,没事自己做几个来卖卖大哥别见笑我,工厂在江苏!
你的骨架是卧式还是立式?单买骨架可以吗?我在北京怎么办理阿?
@menghen
你的骨架是卧式还是立式?单买骨架可以吗?我在北京怎么办理阿?
可以啊,款到发货的!
LV.5
@jiaoao
初级2TS次级52匝
你好,你算的好像不成比例呀,12/250=2/X 次级是应是43TS左右呀
各位请指教
jiaoao
LV.9
@223600
你好,你算的好像不成比例呀,12/250=2/X次级是应是43TS左右呀各位请指教
这不是电源变压器 要考虑占空比 上面给的参数是 电源的输出电压 兄弟
LV.5
@jiaoao
这不是电源变压器要考虑占空比上面给的参数是电源的输出电压兄弟
你那初级怎么算出是2TS,我算出才0.6圈,
不知你是怎么算的,2圈是怎么算出来的?还请指教,
我不懂,所以向你请教,请谅解
shgan
LV.1
@天之娇子
有EE55/28/21磁芯吗?电感系数>6500
海潮
LV.1
@shgan
有EE55/28/21磁芯吗?电感系数>6500
本人初次接触高频变压器,有个问题想请教一下啊.一般选磁芯是根据功率来选择呢? 还是理论上的AP法,我用AP法计算了一个500W的,
可算出来的AP值也太小了吧.根本找不到合适的磁芯,请赐教.
tvrcfnuu
LV.4

EE65双付可以找我司交流, www.3byq.com