• 点赞

一个女生看了会哭,男生看了会沉默的文章!

有那么一对情侣.女孩很漂亮,非常善解人意,偶尔时不时出些坏点子耍耍男孩.男孩很

聪明,也很懂事,最主要的一点.幽默感很强.总能在2个人相处中找到可以逗女孩发笑的方式

.女孩很喜欢男孩这种乐天派的心情.
  他们一直相处不错,女孩对男孩的感觉,淡淡的,说男孩象自己的亲人.
  男孩对女孩爱甚深,非常非常在乎她.所以每当吵架的时候,男孩都会说是自己不好,自

己的错.即使有时候真的不怪他的时候,他也这么说.他不想让女孩生气.
  就这样过了5年,男孩仍然非常爱女孩,象当初一样.
  有一个周末,女孩出门办事,男孩本来打算去找女孩,但是一听说她有事,就打消了这个

念头.他在家里呆了一天,他没有联系女孩,他觉得女孩一直在忙,自己不好去打扰他.
  谁知女孩在忙的时候,还想着男孩,可是一天没有接到男孩的消息,她很生气.晚上回家

后,发了条信息给男孩,话说得很重.甚至提到了分手.当时是晚上12点.
  男孩心急如焚,打女孩手机,连续打了3次,都给挂断了.打家里电话没人接,猜想是女孩

把电话线拔了.男孩抓起衣服就出门了,他要去女孩家.当时是12点25.
  女孩在12点40的时候又接到了男孩的电话,从手机打来的,她又给挂断了.
  一夜无话.男孩没有再给女孩打电话.
  第2天,女孩接到男孩母亲的电话,电话那边声泪俱下.男孩昨晚出了车祸.警方说是车速

过快导致刹车不急,撞到了一辆坏在半路的大货车.救护车到的时候,人已经不行了.
  女孩心痛到哭不出来,可是再后悔也没有用了.她只能从点滴的回忆中来怀念男孩带给

她的欢乐和幸福.
  女孩强忍悲痛来到了事故车停车场,她想看看男孩呆过的最后的地方.车已经撞得完全

不成样子.方向盘上,仪表盘上,还沾有男孩的血迹.
  男孩的母亲把男孩当时身上的遗物给了女孩,钱包,手表,还有那部沾满了男孩鲜血的手

机.女孩翻开钱包,里面有她的照片,血渍浸透了大半张.
  当女孩拿起男孩的手表的时候,赫然发现,手表的指针停在12点35分附近.
  女孩瞬间明白了,男孩在出事后还用最后一丝力气给她打电话,而她自己却因为还在堵

气没有接.男孩再也没有力气去拨第2遍电话了,他带着对女孩的无限眷恋和内疚走了.
  女孩永远不知道,男孩想和她说的最后一句话是什么.女孩也明白,不会再有人会比这个

男孩,更爱她了!
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
贱男春
LV.5
他说想说的最后一句话我知道:...亲爱的,今后恐怕我再也不能照顾你了......
山石
LV.4
心情沉重!!!
qxyu
LV.3
过头了.
liuliu11
LV.2
原来一个女人的任性和赌气会造成如此悲惨的后果.
其实前面的情节也有经常发生在我的身上,
但我是比较庆幸的.
所以我会好好珍惜!
阿丫丫
LV.8
所以我们要好好珍惜身边的人,所爱的人.
@liuliu11
原来一个女人的任性和赌气会造成如此悲惨的后果.其实前面的情节也有经常发生在我的身上,但我是比较庆幸的.所以我会好好珍惜!
女孩太韌性了,一點小小的事情造成這麼慘重的後果,
終身遺憾!!
letter
LV.4
@阿丫丫
所以我们要好好珍惜身边的人,所爱的人.
可悲,可叹!愿天下有情人幸福美满;
如果他们以前就谈开,彼此就不会有任何误会发生了,更不会有任何悲剧发生了.
xiaoxiaoyu
LV.2
爱一个人不是一味的忍让,而是在他有错的时候,帮他改正,用好的方法
船长
LV.6
感动!
一个好男孩
一个不值得爱的女孩
cici820
LV.4
怎么没感觉.活该,全都见鬼去!有什么好哭的!
阿丫丫
LV.8
@letter
可悲,可叹!愿天下有情人幸福美满;
希望爱能完美!
tase
LV.5
5年都不结婚?
@tase
5年都不结婚?
我看了﹐都想流淚﹐我曾經是多么愛那個女孩呀﹗﹗﹗算啦@@@@再見無情的女孩.
阿丫丫
LV.8
@逍遙法神
我看了﹐都想流淚﹐我曾經是多么愛那個女孩呀﹗﹗﹗算啦@@@@再見無情的女孩.
想流,为什么不流.让自己完整一点.把所有都去体会一遍!
蓝黑
LV.9
這就是男人和女人的區別 ,,,
孤独龙
LV.6
为什么女孩子都那么任性????有些东西难道真的等失去以后才会懂珍惜吗?
LV.1
沉重﹗﹗﹗﹗
guo-ws
LV.2
@
沉重﹗﹗﹗﹗
所以,我一直都不喜欢那样子的女孩子!烦
elefy
LV.6
@guo-ws
所以,我一直都不喜欢那样子的女孩子!烦
good ,support
曾经心痛
LV.10
@阿丫丫
想流,为什么不流.让自己完整一点.把所有都去体会一遍!
哎   曾经快乐   也曾经心痛
yxg1030
LV.3
爱一个人也没必要这样不理智,屁大点事这女的就搞成这样,祸水啊!还好我不会这样,你要生气你就气吧,爱咋咋滴!!
@yxg1030
爱一个人也没必要这样不理智,屁大点事这女的就搞成这样,祸水啊!还好我不会这样,你要生气你就气吧,爱咋咋滴!!
男孩真的好爱女孩,感动中..........
wj.wujian
LV.4
@yxg1030
女孩子那么的任性,想合就合,想分就分的,以为是在过家家啊,还泡了她五年,!真为那男的不值喔.
@wj.wujian
女孩子那么的任性,想合就合,想分就分的,以为是在过家家啊,还泡了她五年,!真为那男的不值喔.
你谈过恋爱吗?你懂吗?你不懂就不要乱说!
曾经心痛
LV.10
@wj.wujian
真为那男孩不值
蓝黑
LV.9
@风舞蝶恋
你谈过恋爱吗?你懂吗?你不懂就不要乱说!
呵呵
@曾经心痛
真为那男孩不值
只要他自己觉得值得就可以了
曾经心痛
LV.10
@风舞蝶恋
只要他自己觉得值得就可以了
女人就是这样   心中只有自己
csucgf
LV.3
没事找抽的,不接就不接了,过两天找她什么事都没有.女孩子就是这样的...