• 点赞

ACT30B资料

哪位仁兄有ACT30B.PDF资料  给我一份看看  多谢  tangyong330@sohu.com
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
佚名
LV.8
兄弟你是哪个啊,我是ACT的代理商
@wanglongxiang
本人联系方式
联系人:小王
QQ:13480790416
手机:13480790416
有相应技术支持 和方案
@佚名
1166845807.pdf
胡哥,元旦咋过啊.是不是工厂的老板请客啊
佚名
LV.8
胡哥,元旦咋过啊.是不是工厂的老板请客啊
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166846560.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">自己请自己吧!
microtang
LV.5
业内人士  朋友向我推荐 我先看看资料
cdyaya
LV.2
@microtang
业内人士  朋友向我推荐我先看看资料
有没有ACT30B的应用样板的测试报告?
cdyaya@163.com
最好有最佳变压器的各参数(匝比,电感量).
谢谢!
@cdyaya
有没有ACT30B的应用样板的测试报告?cdyaya@163.com最好有最佳变压器的各参数(匝比,电感量).谢谢!
都有,就不知道你是做哪一块的.本人有一批客户已经量产
请问你是用在DVD,还是适配器还是充电器,还是电磁炉上面的呢.
cdyaya
LV.2
都有,就不知道你是做哪一块的.本人有一批客户已经量产请问你是用在DVD,还是适配器还是充电器,还是电磁炉上面的呢.
适配器
谢谢
@cdyaya
适配器谢谢
兄弟你也要跟我讲是什么规格啊,.几V/几A啊,有联系方式吗?
cdyaya
LV.2
兄弟你也要跟我讲是什么规格啊,.几V/几A啊,有联系方式吗?
12V/1A
@cdyaya
12V/1A
1167274221.xls
里面的测试报告,你先看看.
要文案跟我联系就行
好日子
LV.8
@cdyaya
12V/1A
EF20  10pin骨架
原边:112Ts
Vcc:20Ts
副边:20Ts
电感量:2100uH
已量产
roc_wo
LV.6
@好日子
EF20  10pin骨架原边:112TsVcc:20Ts副边:20Ts电感量:2100uH已量产
呵呵,你动不动冒出来.
jerome
LV.8
有这么多人支持,你尽管用吧,呵呵!
cdyaya
LV.2
@jerome
有这么多人支持,你尽管用吧,呵呵!
偶有疑问,最近刚看ACT30B的Datasheet和应用说明.
一般来讲,反激变换器建议工作在DCM模式.
但根据你们的Datesheet,Fsw=65K,Tsw=16us,Dmax=75%,
If Lp=2.1mH,在低压时,按公式估算,Vindc*Ton/Lp=Ipmax,
低压时Ip根本达不到800mA,这样系统必然进入CCM模式.
教材上讲CCM模式的系统稳定性比较难控制.
请问ACT30B如何解决这个问题?
谢谢
jerome
LV.8
@cdyaya
偶有疑问,最近刚看ACT30B的Datasheet和应用说明.一般来讲,反激变换器建议工作在DCM模式.但根据你们的Datesheet,Fsw=65K,Tsw=16us,Dmax=75%,IfLp=2.1mH,在低压时,按公式估算,Vindc*Ton/Lp=Ipmax,低压时Ip根本达不到800mA,这样系统必然进入CCM模式.教材上讲CCM模式的系统稳定性比较难控制.请问ACT30B如何解决这个问题?谢谢
ACT30B在低压就是设计工作于CCM,只要把反馈回路调好就很稳定,可以放心的!照你的意思,芯片可能都不能进入CCM工作了,IC里面的设计我不敢多言,请见谅!
cdyaya
LV.2
@jerome
ACT30B在低压就是设计工作于CCM,只要把反馈回路调好就很稳定,可以放心的!照你的意思,芯片可能都不能进入CCM工作了,IC里面的设计我不敢多言,请见谅!
不是说不能进入CCM.
偶也是初学,没有遇到过CCM和DCM共存的系统的稳定性.
所以有些担心.
谢谢回复
jerome
LV.8
@cdyaya
不是说不能进入CCM.偶也是初学,没有遇到过CCM和DCM共存的系统的稳定性.所以有些担心.谢谢回复
不用担心的,一般的电源都是DCM和CCM共存的,慢慢摸索一下你就知道了!
philips
LV.8
@好日子
EF20  10pin骨架原边:112TsVcc:20Ts副边:20Ts电感量:2100uH已量产
12w的 電感是不是大了些!你這個參數應該是8-9w的參數!
佚名
LV.8
@philips
12w的電感是不是大了些!你這個參數應該是8-9w的參數!
电感大些容易进入CCM模式!
我的输出1.5A12V,初级电感为1.8mH
匝比124:20:20
佚名
LV.8
@佚名
电感大些容易进入CCM模式!我的输出1.5A12V,初级电感为1.8mH匝比124:20:20
传个变压器设计图给大家参考500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167403420.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
好日子
LV.8
@philips
12w的電感是不是大了些!你這個參數應該是8-9w的參數!
是12V1A电源的变压器,做过对比老化温升实验,这个是最后确认的.90VAC效率77.8%
110VAC效率79.3%
220VAC效率82%
265CAV效率81.3%
jerome
LV.8
@好日子
是12V1A电源的变压器,做过对比老化温升实验,这个是最后确认的.90VAC效率77.8%110VAC效率79.3%220VAC效率82%265CAV效率81.3%
兄弟这个变压器还不错,强啊!
cdyaya
LV.2
@jerome
不用担心的,一般的电源都是DCM和CCM共存的,慢慢摸索一下你就知道了!
又有问题请教:
我按CCM系统原理和公式,估算了一下:
低压85(110V)时,达到12V/1A系统输出,最低要求:
If T=16us,Tonp=6.67us,Lp=0.906mH;
高压264(380V)时,达到12V/1A系统输出,最低要求:
If T=16us,Tonp=2.731us,Lp=1.812mH;

如果ACT30系统中选择Lp=2.1mH,那在整个输入电压范围内,系统始终处于CCM了?
jerome
LV.8
@cdyaya
又有问题请教:我按CCM系统原理和公式,估算了一下:低压85(110V)时,达到12V/1A系统输出,最低要求:IfT=16us,Tonp=6.67us,Lp=0.906mH;高压264(380V)时,达到12V/1A系统输出,最低要求:IfT=16us,Tonp=2.731us,Lp=1.812mH;如果ACT30系统中选择Lp=2.1mH,那在整个输入电压范围内,系统始终处于CCM了?
你这个感量我不知道你是从哪里得来的,一般ACT30A做5V1A才在这个感量上面,ACT30B做12V1A感量在1mH左右!所以一般ACT30都是在低端CCM高端DCM模式!
cdyaya
LV.2
@jerome
你这个感量我不知道你是从哪里得来的,一般ACT30A做5V1A才在这个感量上面,ACT30B做12V1A感量在1mH左右!所以一般ACT30都是在低端CCM高端DCM模式!
上次问道的一个ACT30B应用,12V/1A你们设定的变压器原边Lp=2.1mH;
所以我觉得有点奇怪.
如果Lp=1mH,低压CCM高压DCM就很容易理解了.
呵呵
jerome
LV.8
@cdyaya
上次问道的一个ACT30B应用,12V/1A你们设定的变压器原边Lp=2.1mH;所以我觉得有点奇怪.如果Lp=1mH,低压CCM高压DCM就很容易理解了.呵呵
不会,肯定是相互理解错了,算成ACT30A的了
@cdyaya
上次问道的一个ACT30B应用,12V/1A你们设定的变压器原边Lp=2.1mH;所以我觉得有点奇怪.如果Lp=1mH,低压CCM高压DCM就很容易理解了.呵呵
请问你是哪家
liushihao
LV.2
请问你是哪家
请问各位大虾有谁用ACT30B来控制三极管的基极电路原理图,本人觉得现在使用的电路功率不好控制,请赐教,谢啦!!!