• 点赞

一位美女在街上被禽兽撕破了短裙,真可恶

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166865486.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
這個圖是假滴,試想下還有破碎的一部分在那兒了?
@四角天空
假的,试想,如果是您们,咬成这样,你手上的绳子早就甩了吧???
文刀
LV.4
@四角天空
在狗嘴里啊,难道还在你那里啊?没看到美女哭的多伤心啊?
文刀
LV.4
@touch-huang
假的,试想,如果是您们,咬成这样,你手上的绳子早就甩了吧???
美女吓傻了啊,也许那条禽兽是条进口几百万的名贵犬呢?一放不就没了或者去伤害别人呢?
zaiyi
LV.4
@文刀
在狗嘴里啊,难道还在你那里啊?没看到美女哭的多伤心啊?
已經被DOG給米西了!!
文刀
LV.4
@zaiyi
已經被DOG給米西了!!
对咯
cheyne
LV.3
@文刀
美女吓傻了啊,也许那条禽兽是条进口几百万的名贵犬呢?一放不就没了或者去伤害别人呢?
是啊,这狗在别处也乱咬人,但是只土狗而已啊,不是名犬.
@四角天空
Coreldraw 编辑的
touch-huang
LV.5
@不明外星生物
Coreldraw编辑的
此事绝事意料之外的事,她这么伤心,作为一个人的本能反应一定会甩去手中的绳子的,哪怕那条狗是无价之宝也会甩的.小小的试验,比如你手里有50KG重量那么多的钱放在手中,只要要一杯开水洒在你的什么部位,我想你钱一定在本能的驱动下会抛弃
文刀
LV.4
此事绝事意料之外的事,她这么伤心,作为一个人的本能反应一定会甩去手中的绳子的,哪怕那条狗是无价之宝也会甩的.小小的试验,比如你手里有50KG重量那么多的钱放在手中,只要要一杯开水洒在你的什么部位,我想你钱一定在本能的驱动下会抛弃
我才不干呢
ztj866
LV.2
强!
hgx8107
LV.4
@ztj866
强!
ding
touch-huang
LV.5
@hgx8107
ding
目前还没有人有办法(除非此人是有健康状况)左右自个的本能的,你看那女孩手中的强子一点也没有紧绷迹象,是那么的自然,这个做假还要改进一下啦,哈哈
目前还没有人有办法(除非此人是有健康状况)左右自个的本能的,你看那女孩手中的强子一点也没有紧绷迹象,是那么的自然,这个做假还要改进一下啦,哈哈
出于本能反应,美女应该会用脚去踢那狗,图上的美女居然没做任何反抗动作,除非她乐意这样暴光,否则是假的
mils_luo
LV.2
@长空一击
出于本能反应,美女应该会用脚去踢那狗,图上的美女居然没做任何反抗动作,除非她乐意这样暴光,否则是假的
里面那个看起来有点假!
文刀
LV.4
@mils_luo
里面那个看起来有点假!
幼稚
kingpowr
LV.3
@四角天空
我想这一定是条雄狗,那女的要么是大姨妈来了,要么是刚XX完没洗干净,狗狗对这个嗅觉是很灵敏的.
bruce_jiang
LV.5
这样的穿着,连狗也疯狂!!!
pangxie84
LV.3
这图做的.
不过做得还可以
touch-huang
LV.5
@pangxie84
这图做的.不过做得还可以
那女的能再变下腰,低下去就好!那时回贴的人更多.
@bruce_jiang
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1175053643.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
那女的能再变下腰,低下去就好!那时回贴的人更多.