• 点赞

假如你是这个狙击手...

认为该开木仓的同胞帮忙顶一下,

全部回复(25)
正序查看
倒序查看
xjb0924
LV.5
找个沙发坐先.看他咋死的.那好过瘾哦!
hgx8107
LV.4
@xjb0924
I  will  kill
开火!!
再上去一点正中太阳穴就好了.
不行的话我再补上一枪!!
@一个好人玉米棒
开火!!再上去一点正中太阳穴就好了.不行的话我再补上一枪!!
开火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
电影看多了不是?狙击手一般不打脑袋,而是胸部.脑袋容易偏,面积比较小.胸部面积比较大.有人说,脑袋重要一中弹就死,可是,狙击手用的狙击步枪枪管很长的,基本上,中了胸部也别指望活,弹头初速度也是非常大的.
dawei9527
LV.3
@powercheng
电影看多了不是?狙击手一般不打脑袋,而是胸部.脑袋容易偏,面积比较小.胸部面积比较大.有人说,脑袋重要一中弹就死,可是,狙击手用的狙击步枪枪管很长的,基本上,中了胸部也别指望活,弹头初速度也是非常大的.
看来是个内行!!!
@dawei9527
看来是个内行!!!
顶!
alucard
LV.5
打根部啊!
朗拿度
LV.3
@powercheng
尼克松中的是哪个位置?

暴头!
朗拿度
LV.3
@alucard
打根部啊!
你强!照你的想法去做!
powercheng
LV.9
@朗拿度
尼克松中的是哪个位置?暴头!
肯尼迪吧.
肯尼迪是被刺杀身亡的,现在还是谜啊.他们家族的人都在神秘死亡.
@朗拿度
你强!照你的想法去做!
支持,快开枪啊
dancey
LV.3
@powercheng
就是.这个狙击手太假了,一点技术含量都没有.
狙击重视隐蔽,所以狙击手很会伪装,把自己藏得很好.像图中这个,光天化日,大摇大摆地站在那里摆架子,除了装酷之外就只能用找死来解释了.
还有旁边那两个无所事事的样子的人,他们是干什么的.老大,这可是在杀人,怎么还有群众围观啊?
向斜下方的目标射击,枪的三角架是打开的,这样会使枪不稳定.
你瞄人家脖子也就算了,不过瞄的也应该是颈动脉才是,瞄喉头干什么?
千万不要说我们的同胞就这个智商.
@xjb0924
dawei9527
LV.3
@遗失的-★梦想★
支持,快开枪啊
Fire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xkw1
LV.9
偏了点,右眉心比较合适.喉部只会惯串留孔,没危险.
用水银弹最佳!
royal8133
LV.6
@xkw1
偏了点,右眉心比较合适.喉部只会惯串留孔,没危险.用水银弹最佳!
17楼的日本鬼子TMMD的在支持日本人!干掉他!我看到好多贴子都在说我们!靠!要是我第一个干掉他!
powercheng
LV.9
@dancey
就是.这个狙击手太假了,一点技术含量都没有.狙击重视隐蔽,所以狙击手很会伪装,把自己藏得很好.像图中这个,光天化日,大摇大摆地站在那里摆架子,除了装酷之外就只能用找死来解释了.还有旁边那两个无所事事的样子的人,他们是干什么的.老大,这可是在杀人,怎么还有群众围观啊?向斜下方的目标射击,枪的三角架是打开的,这样会使枪不稳定.你瞄人家脖子也就算了,不过瞄的也应该是颈动脉才是,瞄喉头干什么?千万不要说我们的同胞就这个智商.
电影嘛,不是真实部队教学片.权且当作笑料看看罢了,不必认真.
tdgfpc
LV.4
@royal8133
17楼的日本鬼子TMMD的在支持日本人!干掉他!我看到好多贴子都在说我们!靠!要是我第一个干掉他!
完全同意,我也意识到了,这家伙估计就是日本鬼子,辟了他!!!!
cs冰点
LV.3
@powercheng
你怎么这么懂?对这方面有研究吗?现实和游戏是不一样的,打CS打头一枪就搞顶了!!!
xjb0924
LV.5
@xkw1
偏了点,右眉心比较合适.喉部只会惯串留孔,没危险.用水银弹最佳!
晕!!!!!好老好老了啊!!!!!
htmlbody
LV.5
@xjb0924
晕!!!!!好老好老了啊!!!!!
这种枪这种打发只能是做秀,打出去也打不到人,后坐力早把人震飞了~
LV.4
@alucard
打根部啊!
不对.先用B13暴头后,用刀把鸡鸡切下来,然后拿起51扣住扳机,直到打完!!!
anthony18
LV.4
扳机
船长
LV.6
开枪吧,支持你!