• 点赞

面对小姨子的勾引!

我就要和相处一年的女友结婚了,毫无疑问,我很幸福.
  现在惟一困扰我的是,我未来的小姨子,一个20岁的漂亮女孩,她喜欢穿紧身的低胸装以及迷你短裙.她经常在我的跟前有意无意地弯下腰,更要命的是在别的男人面前她从不这么做.要说她没有诱惑到我,那是我在撒谎.
  一天,我未来的小姨子打电话给我,让我去看看结婚请柬的准备情况.当我到时,她家只有她一个人,迎接我的是她无尽幽怨的眼神:"我爱的人要结婚了,新娘不是我,我现在惟一想做的是在你结婚之前,把我献给你."她在楼梯上对我说:"我在卧室里等你,如果你决定了,就上楼来找我."当她走到楼梯的尽头,她的睡衣滑落了,洒向我的是她眼中的期待.
  我呆立了一分钟,然后做了我当时惟一能做的事:拉开大门,走向停在外面的我的QQ车……
  门外,我未来的岳父大人浊泪横流,给了我一个恶狠狠的拥抱:"好男孩,我们家的测试你已经通过了,欢迎你加入到我们的大家庭中."
  我一时百感交集,无言以对———这段经历告诉我:把套套放在自己的车里是多么的重要啊!(zt)
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166935062.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hgx8107
LV.4
@古道中人
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166935062.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
cici820
LV.4
@hgx8107
嘿嘿嘿.
@cici820
嘿嘿嘿.
看了!路过.....
@丫头5158
看了!路过.....
我还以为是坐怀不乱呢.原来....
山石
LV.4
@littlebird
我还以为是坐怀不乱呢.原来....
呵呵!!!!!!!
@丫头5158
看了!路过.....
look look!
如果真是这样,,,,以后不出问题才怪呢...
jxlb
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167017705.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
蓝黑
LV.9
呵呵!
都不是好鸟
powercheng
LV.9
老帖子.
hy1109
LV.3
sushilang
LV.6
哈哈哈~

这个故事设计得不错~

呵呵~
samchen2008
LV.2
@sushilang
哈哈哈~这个故事设计得不错~呵呵~
强晕!!!哈哈~~~~~~
dip-44
LV.3
@powercheng
老帖子.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1168514735.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@samchen2008
强晕!!!哈哈~~~~~~
晕死
cyzhang2006
LV.7
@风儿含泪
晕死
我小姨子为什么  不试我一下?要我,嘿嘿...........
k13q12
LV.2
@风儿含泪
晕死
我向你介绍一个好工具
“OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜
更可以加入OKTE财富分红计划
不用投入1分钱  每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚
Http://okte.cn/user.asp?n=ak51888
shgkjjjh
LV.4
@zhangwenjun
looklook!
看來GG那個小東東........怕受不了呀