• 点赞

寻求充电器加工厂

我司现接有一韩国订单--手机充电器,每月750K以上,现需寻求加工厂,所有材料有我司提供,加工厂人数需在100人以上,能够保证每天出货10K以上,加工厂地址最好能在在深圳龙华或布吉或坂田或观澜,如有意请留下联系方式
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
sz_dragon
LV.1
顶起
sz_dragon
LV.1
ding
sz_dragon
LV.1
难道没有这样的工厂吗?
xiaobin
LV.4
@sz_dragon
难道没有这样的工厂吗?
我司到可以满足,员工500人,是以代工电源为主,出货量能达到你的要求哦,有较强的生产品质保障手段,不过就是太远了哦,呵
**此帖已被管理员删除**
我工厂可以,地址在宝安区石岩镇,电话:21183010
sz_dragon
LV.1
看样子所有工厂都太忙了
@sz_dragon
看样子所有工厂都太忙了
你好,我工厂在布吉,目前主要以充电器外壳加工为主,工厂只有20几人,产量在两万左右,如果可以的话请联系我13026664353刘小姐
长城
LV.8
@lly1302666
你好,我工厂在布吉,目前主要以充电器外壳加工为主,工厂只有20几人,产量在两万左右,如果可以的话请联系我13026664353刘小姐
我工厂可以,有200人,
shuangying
LV.4
网客
LV.2
你好  我公司可以  不过在福永可以吗
@网客
你好  我公司可以  不过在福永可以吗
我工厂可以,有100人,
@hezaofen2008
我工厂可以,有100人,
tfkc86
LV.4
@yangqiuyumei
我公司还可以,可以满足你的要求!15889299096
szlcm2008
LV.1

尊敬的老板:

您好!我司是一家专业的手机充电器生产商,有两个车间,现有人员200人左右,现在正逢手上的订单不多,可以保证每日交10K以上的订单量,产品质量的管控,贵司可以来我司现场考察验证。我司的全名:深圳市合思科技有限公司    工厂地址:龙华大浪部九窝龙军工业区13栋2、4楼  联络人:刘生(厂长)电话:0755-33693881(总机)本人手机:13714552476

承望能和贵司合作!

顺祝

商祺!

LV.1
@13006276543
现在还有加工单吗,我司有200多人,请联系    18791721313
dy-HFrdd53j
LV.1
电话 13423160905微信同步我们是生产厂家