• 点赞

我要找永动机的磁铁,谁能帮我?如图的磁铁.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167020939.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(63)
正序查看
倒序查看
zh-wq
LV.5
建议去太阳上去找,地球上好像没有这玩艺儿,呵呵!
25cc
LV.5
@zh-wq
建议去太阳上去找,地球上好像没有这玩艺儿,呵呵!
要用发展的眼光看问题,我只是想找到超强的磁铁,其它的事我就可以完成.
@25cc
要用发展的眼光看问题,我只是想找到超强的磁铁,其它的事我就可以完成.
超导阿.磁场很大的
hk007
LV.3
@25cc
建议到火星上找找,说不定运气好能碰到个火星人给你一块火星磁铁,呵呵,眼光够发展吧?
25cc
LV.5
@elecmachine
超导阿.磁场很大的
超导是个好主意,能不用电池实现吗?
正弦芯
LV.8
@25cc
给你一个支点,就可以撬动地球.
kwlon
LV.2
@正弦芯
我知道在地核里有.你想过办法打个洞........
@kwlon
我知道在地核里有.你想过办法打个洞........
我想都是作为一名科学爱好者,对楼主作出了如此的回答,对同伴的侮辱就是对自己的侮辱,我真的不知道该称你们是什么,或许什么都不是.
hepingjiang
LV.3
@hepingjiang
我想都是作为一名科学爱好者,对楼主作出了如此的回答,对同伴的侮辱就是对自己的侮辱,我真的不知道该称你们是什么,或许什么都不是.
楼主,你能把你的图说明白一些吗?我和你一样,爱想一些别人不去想的问题
huhututu
LV.5
楼主,你能把你的图说明白一些吗?我和你一样,爱想一些别人不去想的问题
我想问个问题:都说能量守恒,可是原子中的电子为什么能不停的高速运转呢??
wxzjzxwhq
LV.1
@huhututu
我想问个问题:都说能量守恒,可是原子中的电子为什么能不停的高速运转呢??
你说的问题是微观空间,在微观空间可以认为是绝对真空的状态,是不会有能量的损失的,所以就会一直转下去.
贱男春
LV.5
@正弦芯
给我一个支点,就可以撬动地球仪.
polestar
LV.5
@25cc
我之前也小有研究,我用的是铝铁磞,磁力还比较大,可以参考看看.
25cc
LV.5
@polestar
我之前也小有研究,我用的是铝铁磞,磁力还比较大,可以参考看看.
能卖一个这种磁铁给我吗?2公斤重就够了.
贱男春
LV.5
@25cc
多大的磁铁都是没用的,和你说过了这草图本来就是我的,被⊙∧⊙拿去了,不知怎么又到你手上了,你不想想钢珠吸上去后靠自重能往底下掉吗,不吸住在怪,我不知做过多少次实践了,死心吧
贱男春
LV.5
@25cc
看你的名字,25CC..爱好航模啊
wyzlsq
LV.6
可以考虑用钕铁硼磁体,不过它的高温特性不太好,磁性可能是现在所知最强的永磁体(有的也叫稀土磁体),价格比较高.
wyzlsq
LV.6
@25cc
在电子报的广告上找一下会有的,广东一家卖二手电动工具的有卖.比较贵,据说一块45G 的磁铁可以吸引20KG的铁块.
25cc
LV.5
@wyzlsq
在电子报的广告上找一下会有的,广东一家卖二手电动工具的有卖.比较贵,据说一块45G的磁铁可以吸引20KG的铁块.
你告诉我地址吧,或者你代我买,可以吗?
25cc
LV.5
@wyzlsq
可以考虑用钕铁硼磁体,不过它的高温特性不太好,磁性可能是现在所知最强的永磁体(有的也叫稀土磁体),价格比较高.
我不需要高温特性,你告诉我地址吧
劳同志
LV.7
@25cc
有意思.能谈谈你的构想吗?
宁波、天津、北京、烟台等地都有.
zh-wq
LV.5
@25cc
永动机,世人搞了几百年都没结果,理论上就根本行不通.就算有永动机,比如你弄了一个发电机一个电动机,你用发电机发的电推动你的电动机,然后又用电动驱动你的发电机,这之间效率100%,没有任何损失,电动机会一直转下去,可是又有什么用?你不能对外输出能量,一旦对外输出,根据能量守恒定律你的电机就会慢慢停下来,因为你的能量被转移了.你说你可以补充能量让电机不停,可是那样就不是永动机了.这样一个中看不中用的东西有何存在意义?
zh-wq
LV.5
@zh-wq
永动机,世人搞了几百年都没结果,理论上就根本行不通.就算有永动机,比如你弄了一个发电机一个电动机,你用发电机发的电推动你的电动机,然后又用电动驱动你的发电机,这之间效率100%,没有任何损失,电动机会一直转下去,可是又有什么用?你不能对外输出能量,一旦对外输出,根据能量守恒定律你的电机就会慢慢停下来,因为你的能量被转移了.你说你可以补充能量让电机不停,可是那样就不是永动机了.这样一个中看不中用的东西有何存在意义?
以前有个骗子(是我同事)拿个永动机的方案向我兜售,说是某某博士发明的,要我投资合伙去生产,原理是用发电机给蓄电池充电,蓄电池接一个电动机,电动机拖动发电机,就这样循环,据说还申请了专利,甚至拿出专利证书复印本给我看.其中有个环节是个黑匣子,他说秘密就在那个盒子里,因为那个循环是有损耗的,靠那个黑匣子实现能量增值(就是一变压器),还煞有其事地设计了一个手闸控制永动机的启停.
当时我差点把肚子里的饭全部喷出,为了给他面子还强忍着不笑跟他讨价还价.
25cc
LV.5
@劳同志
有意思.能谈谈你的构想吗?宁波、天津、北京、烟台等地都有.
我的构想就是把前人的实验一直做下去,如果找不到磁铁,就连做实验的机会都没有,请告诉我地址吧.
zh-wq
LV.5
@25cc
我的构想就是把前人的实验一直做下去,如果找不到磁铁,就连做实验的机会都没有,请告诉我地址吧.
死不悔改,病入膏肓,可惜了一个人才!
huhututu
LV.5
@wxzjzxwhq
你说的问题是微观空间,在微观空间可以认为是绝对真空的状态,是不会有能量的损失的,所以就会一直转下去.
宏观的也有呀,你觉得地球转得比以前慢了吗?
huhututu
LV.5
@25cc
按推理有一种磁单极粒子,也许能实现你的愿望,可是还没有找到!如果我找到第一个告诉你!
kwlon
LV.2
@huhututu
能量守恒的:是因为原子中的电子作高速运转
时候没有能量损耗.
kwlon
LV.2
地核里有很多不知明的化学物质在不停的反应,地核的温度有18500度.1167446982.swf
kwlon
LV.2
@wxzjzxwhq
回答的好.