• 点赞

证求50W和120方案

证求50W和120方案,输入AC85~265V.多组或双电源输出.要有过载,过压,短路,过热保护.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
benbrid
LV.3
差点忘记了是做反激的.用SG的哪个型号做比较好呢??
sgxy
LV.5
你好,我司的SG6902最适合做120W反激式电源,它是FLYBACK+PFC的一颗IC.
50W可用我司的IC SG6741 ,它是一款高压启动反激式的PWM IC.
以上完全符合你要求的各种保护功能.
     请联络我司的业务:
刘R:13760415775
benbrid
LV.3
@sgxy
你好,我司的SG6902最适合做120W反激式电源,它是FLYBACK+PFC的一颗IC.50W可用我司的ICSG6741,它是一款高压启动反激式的PWMIC.以上完全符合你要求的各种保护功能.    请联络我司的业务:刘R:13760415775
好的!谢谢你了.
ltp800326
LV.2
**此帖已被管理员删除**
szzqy
LV.5
@ltp800326
**此帖已被管理员删除**
李生你好!能否将75W的IC资料发到我的邮箱,DAVIDZENG@MINWA.CN
dgpnpower
LV.2
@sgxy
你好,我司的SG6902最适合做120W反激式电源,它是FLYBACK+PFC的一颗IC.50W可用我司的ICSG6741,它是一款高压启动反激式的PWMIC.以上完全符合你要求的各种保护功能.    请联络我司的业务:刘R:13760415775
是否可以给我150W/12v/24v
的方案
sgxy
LV.5
@dgpnpower
是否可以给我150W/12v/24v的方案
请联络我司的业务.
kai1974
LV.6
@dgpnpower
是否可以给我150W/12v/24v的方案
请问有120W方案没有?