• 点赞

芙蓉姐姐的 最新 海边秀 !!!!!!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167265024.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167265042.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
我靠,卖骚啊?
@金毛狮王
我靠,卖骚啊?
实在不咋地...........
@又冒烟了
实在不咋地...........
不怎么样?做秀!!
芙蓉姐姐,您还是开着您的UFO离开地球吧,地球太危险了.
yalong
LV.1
@powercheng
不好看
@powercheng
我覺得芙蓉姐姐長得還不錯啊.可我一直不明白為什麼有那麼多人炒作呢?
tools
LV.1
@小方姑娘
我覺得芙蓉姐姐長得還不錯啊.可我一直不明白為什麼有那麼多人炒作呢?
是豬的話還能買個不錯的價!
长城
LV.8
@tools
是豬的話還能買個不錯的價!
一点也不好看
@长城
一点也不好看
很难看,我讨厌她
笑料
sclw8888
LV.4
@风清扬老鹰
笑料
我不明白,一个老妇女.有什么好谈的
sunshine66
LV.4
@sclw8888
我不明白,一个老妇女.有什么好谈的
我也同意楼上的说法,一个老妇人了,还卖弄什么,真讨厌.恶心.
hjhlql
LV.7
呵呵, 居然还跑到珠海拍的, 有没有看到那个渔女的塑像啊.那就是渔女.
hjhlql
LV.7
@长城
一点也不好看
不要骂人家了, 脸像是父母所生,没办法改变, 毕竟人家是自力更生生活, 而不是卖淫, 不是卖身来赚取眼球, 每个人的生活方式都不一样, 不漂亮的人就不能出名了?  俗话说:情人眼里出西施, 你爱萝卜,我爱白菜, 欣赏的角度不一样, 而标准也就不一样, 你说好看的,别人不一定认为好看, 要做到心容乃大..
    不过还是对你说:你这个人心直口快, 还是一个爽快之人, 但要多一些包容的心怀.
@hjhlql
不要骂人家了,脸像是父母所生,没办法改变,毕竟人家是自力更生生活,而不是卖淫,不是卖身来赚取眼球,每个人的生活方式都不一样,不漂亮的人就不能出名了?  俗话说:情人眼里出西施,你爱萝卜,我爱白菜,欣赏的角度不一样,而标准也就不一样,你说好看的,别人不一定认为好看,要做到心容乃大..    不过还是对你说:你这个人心直口快,还是一个爽快之人,但要多一些包容的心怀.
正確!!!
以貌取人的那一號人物實在是庸俗到了極點.
@hjhlql
呵呵,居然还跑到珠海拍的,有没有看到那个渔女的塑像啊.那就是渔女.
又出来吓人了!
polestar
LV.5
@遗失的-★梦想★
又出来吓人了!
谨为谋生混口饭吃而巳
@polestar
谨为谋生混口饭吃而巳
做女人真好,卖弄下风骚就可以混饭!
hjhlql
LV.7
@polestar
谨为谋生混口饭吃而巳
顶!
powercheng
LV.9
火星人,又出来吓唬咱地球上朴实的中国电源人.
还不开火星UFO回去?
世界上人分为三种:男人,女人,第三中人成分比较复杂,诸如李宇春,芙蓉姐姐,女博士,雅阁女,加油好男儿等等.
现在第三种人风头最大.
hjhlql
LV.7
@遗失的-★梦想★
做女人真好,卖弄下风骚就可以混饭!
如果你是女的, 你敢吗, 就算卖弄风骚也还需要勇气啊, 多一点包容, 多一点关爱. 世界会更美好.
powercheng
LV.9
我一点都不怀疑她是一个单纯善良的女性.
但是同时有点自恋,而且自恋的很过分.
这样做,也许一时有了名气但是一辈子也这么毁了.
不是包不包容的问题,即使包容她,她还会以更为吸引眼球的方式在这个星球存在,以故意显示她的存在.
娱乐,权当娱乐而已.
hjhlql
LV.7
@powercheng
火星人,又出来吓唬咱地球上朴实的中国电源人.还不开火星UFO回去?世界上人分为三种:男人,女人,第三中人成分比较复杂,诸如李宇春,芙蓉姐姐,女博士,雅阁女,加油好男儿等等.现在第三种人风头最大.
物以稀为贵, 因为有了她们, 所以社会才会更加多彩, 我不支持其中的任何一位, 也不反对任何一位,那是人家的事, 人家的自由, 如果你愿意那样做, 我同样也不会给你差评.
hjhlql
LV.7
@powercheng
我一点都不怀疑她是一个单纯善良的女性.但是同时有点自恋,而且自恋的很过分.这样做,也许一时有了名气但是一辈子也这么毁了.不是包不包容的问题,即使包容她,她还会以更为吸引眼球的方式在这个星球存在,以故意显示她的存在.娱乐,权当娱乐而已.
任何的收获都是付出了代价的,人家为了生存,又没危害到其他人的利益,所以我们还是不要评人家的好, 至于付出与收获是不是成比例 那就难下定论了.
阿丫丫
LV.8
@小方姑娘
我也觉得她不难看的!真的.
powercheng
LV.9
@hjhlql
物以稀为贵,因为有了她们,所以社会才会更加多彩,我不支持其中的任何一位,也不反对任何一位,那是人家的事,人家的自由,如果你愿意那样做,我同样也不会给你差评.
只好合情合理合法,不关我P事.
再说了,我也不会去买他们的专辑.
sunshine66
LV.4
@小方姑娘
正確!!!以貌取人的那一號人物實在是庸俗到了極點.
我不同意小方姑娘的观点,什么叫“以貌取人的那一号人物实在是庸俗到了极点”,你说这话本身就是错误的.我们之所以不喜欢,讨厌那个所谓的“姐姐”,是因为她本身从内到外都是以做作的姿态出现,学人家伸手弄足,时不时露出卖弄自已所谓的亮点,虽不是卖淫,我看也差不多少.进一步说,我们不是以貌取人,我可以为丛飞感动,可以为为路边的弱小人物捐款捐物,更为受灾地区的人民感到悲伤及支援,从以上这些事实说明我们庸俗到极点了吗?我看不是.
阿丫丫
LV.8
@hjhlql
任何的收获都是付出了代价的,人家为了生存,又没危害到其他人的利益,所以我们还是不要评人家的好,至于付出与收获是不是成比例那就难下定论了.
讲的都蛮在理个,每个人的生活方式不同吧!呵呵,我们就不要去加以评论在,她爱怎么这就怎么着,对吧!
yaojunbk
LV.5
@阿丫丫
讲的都蛮在理个,每个人的生活方式不同吧!呵呵,我们就不要去加以评论在,她爱怎么这就怎么着,对吧!
严重同意!
@sunshine66
我不同意小方姑娘的观点,什么叫“以貌取人的那一号人物实在是庸俗到了极点”,你说这话本身就是错误的.我们之所以不喜欢,讨厌那个所谓的“姐姐”,是因为她本身从内到外都是以做作的姿态出现,学人家伸手弄足,时不时露出卖弄自已所谓的亮点,虽不是卖淫,我看也差不多少.进一步说,我们不是以貌取人,我可以为丛飞感动,可以为为路边的弱小人物捐款捐物,更为受灾地区的人民感到悲伤及支援,从以上这些事实说明我们庸俗到极点了吗?我看不是.
非也!!
我是針對整個以貌取人的社會現象而言,並非"芙蓉姐姐"一人.
當然,愛美之心人皆有之.但人之發膚受之於父母.不是她的錯.
不管怎樣,我始終討厭經過一番修飾而成的外在"美".