• 点赞

借贵地转让一台MP3,纽曼N66,仅限深圳地区.

如上题,谢谢!

私人物品专用,有两台,先分享一台.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1167372740.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
有意者请跟帖

1G的
chunming
LV.2
多少钱?
内存多大?
屏幕多大?
屏幕分辨率是多少?
支持扩展卡吗?
如果支持扩展卡支持多大?
@chunming
多少钱?内存多大?屏幕多大?屏幕分辨率是多少?支持扩展卡吗?如果支持扩展卡支持多大?
等下,我把资料也传上来好了
@小白老師
等下,我把资料也传上来好了
价格肯定最低,毕竟是自己转让的.如果是行货的话,在哪里便宜了找我
@chunming
多少钱?内存多大?屏幕多大?屏幕分辨率是多少?支持扩展卡吗?如果支持扩展卡支持多大?
【功能介绍】

彩色屏幕:2.0英寸高清TFT液晶显示屏, 魅力独具.
           视频播放:真正的MPEG-4 AVI视频播放,画质清晰流畅且占用存储空间极少;
           音乐播放:支持MP,3、WMA;内置扬声器,可实现外放;
           频谱显示:具有真实音频频谱显示功能;
           立体音效:可做到真正的用户自定EQ音效,提供3D环绕立体声音效;
           多种音效:正常、摇滚、流行、经典、爵士、重低音、自定义EQ;
           多重任务:可边听音乐边看电子书或玩游戏;
           调频收音:支持FM广播功能,让您轻松收听电台节目.
           图片浏览:支持JPEG.图像浏览;
           数码录音:内置高清晰麦克风,优质录音和普通录音供你选择;
           精美外观:时尚前卫的外型、舒适的手感;
           直录功能:LINE-IN功能,支持多源转录;
           休闲娱乐:提供俄罗斯方块游戏供你娱乐;
           文本阅读:超长文字记录功能(带书签功能),可以将文章拷至机内,随时阅读;
           数码复读:A-B数码复读功能;
           歌词同步:歌名、歌手及歌词同步显示;让您随时随地的体验卡拉OK;
           定时关机:可设置自动关机时间帮助您节省电量,使用起来倍感方便;
           固件升级:支持固件升级,实现本机的功能扩展;
           内置锂电:支持长时间播放;
           移动存储:支持高速USB2.0;
           可扩存储:支持SD/MMC卡,可扩展存储空间.
@chunming
这款应该算是纽曼产品中音质很好的一款了,本人喜好音乐,所以在乎这些.
zdj29118
LV.4
@小白老師
这款应该算是纽曼产品中音质很好的一款了,本人喜好音乐,所以在乎这些.
要不要200塊?
@zdj29118
要不要200塊?
GG,未拆封的新货,1G的呀.
呵呵
@小白老師
GG,未拆封的新货,1G的呀.呵呵
先說多少錢!
@我是一滴千年淚
先說多少錢!
行了,一口价

400,
@小白老師
行了,一口价400,
你在哪裡怎麼聯繫?
@我是一滴千年淚
你在哪裡怎麼聯繫?
你打我手机吧,我发个短信息给你
@小白老師
你打我手机吧,我发个短信息给你
我发过去了.
最好今,明两天联系,因为元旦回老家,10天后才能回来
@我是一滴千年淚
你在哪裡怎麼聯繫?
行,有消息了通知我,保证质量
莫发站内消息给我,我这里看不到消息,只能发,
在帖上说一声,我发联系方式给您.(因不是专业销售).
谢谢
zdj29118
LV.4
@小白老師
莫发站内消息给我,我这里看不到消息,只能发,在帖上说一声,我发联系方式给您.(因不是专业销售).谢谢
才1台?可以播放MEPG-4?待機是多長?有沒有10個小時以上?
LV.1
@小白老師
行了,一口价400,
不值!绝对的不值!大家伙有机会多跑跑,多逛逛街就知道到底这样的东西值什么价了.本人感觉290RMB,不是说大话,290楼主你也赚,想做生意就不要说转让.看我们工程师老实可欺是吧!BS你下!!!
LV.1
@zdj29118
才1台?可以播放MEPG-4?待機是多長?有沒有10個小時以上?
不值!绝对的不值!大家伙有机会多跑跑,多逛逛街就知道到底这样的东西值什么价了.本人感觉290RMB,不是说大话,290楼主你也赚,想做生意就不要说转让.看我们工程师老实可欺是吧!BS你下!!!
zdj29118
LV.4
@
成本,是多少.別人肯定要賺錢的.
@
兄弟!先去打聽打聽再說好不好.市面上要是有同樣的正規的東西的話,我免費送人,不來轉讓.

說明一點,我本人也是一位工程師,從事安規工作.
@zdj29118
成本,是多少.別人肯定要賺錢的.
我的確是來轉讓的嘛.怎麼這樣說
@
行貨是值的,況且是紐曼.還1G,到哪裡找去?
@zdj29118
本身有兩台,自己留一台了.

支持 mp4格式.待機時間的話沒有標示,但我是用到自己不想聽了為止這樣.
@小白老師
本身有兩台,自己留一台了.支持mp4格式.待機時間的話沒有標示,但我是用到自己不想聽了為止這樣.
http://bamboolight.blog.dianyuan.com/

這是我的博客,可以驗明我自己的身份哈
pppa
LV.1
@小白老師
http://bamboolight.blog.dianyuan.com/這是我的博客,可以驗明我自己的身份哈
确实贵了,N66/1G,淘宝的行情也就是340-360.
@pppa
确实贵了,N66/1G,淘宝的行情也就是340-360.
那行,我不賣了.

呵呵.
童匀川
LV.6
@小白老師
那行,我不賣了.呵呵.
呵呵,这就不卖了啊,肯定会有人拍砖的了!
@童匀川
呵呵,这就不卖了啊,肯定会有人拍砖的了!
相信我的你就来找我.我还是会卖的,但价格不会变的,因为我觉得它值这个价
zdj29118
LV.4
@小白老師
【功能介绍】          彩色屏幕:2.0英寸高清TFT液晶显示屏,魅力独具.          视频播放:真正的MPEG-4AVI视频播放,画质清晰流畅且占用存储空间极少;          音乐播放:支持MP,3、WMA;内置扬声器,可实现外放;          频谱显示:具有真实音频频谱显示功能;          立体音效:可做到真正的用户自定EQ音效,提供3D环绕立体声音效;          多种音效:正常、摇滚、流行、经典、爵士、重低音、自定义EQ;          多重任务:可边听音乐边看电子书或玩游戏;          调频收音:支持FM广播功能,让您轻松收听电台节目.          图片浏览:支持JPEG.图像浏览;          数码录音:内置高清晰麦克风,优质录音和普通录音供你选择;          精美外观:时尚前卫的外型、舒适的手感;          直录功能:LINE-IN功能,支持多源转录;          休闲娱乐:提供俄罗斯方块游戏供你娱乐;          文本阅读:超长文字记录功能(带书签功能),可以将文章拷至机内,随时阅读;          数码复读:A-B数码复读功能;          歌词同步:歌名、歌手及歌词同步显示;让您随时随地的体验卡拉OK;          定时关机:可设置自动关机时间帮助您节省电量,使用起来倍感方便;          固件升级:支持固件升级,实现本机的功能扩展;          内置锂电:支持长时间播放;          移动存储:支持高速USB2.0;          可扩存储:支持SD/MMC卡,可扩展存储空间.
說實話:一般MP3/MP4的都有這個功能.
@zdj29118
說實話:一般MP3/MP4的都有這個功能.
那是,现在都会有的,这款是同学推荐的,他在纽曼公司,我看中的是音质.
我提到是这一点,性价比还是蛮高的,他就推荐了,不过还有一款是MOMO系列中,是新机型.也是1G的.的确是好,但贵了三分之二,所以自己就拿了这一款.