• 点赞

有谁知道能替代SG6848的IC中,哪家的最便宜!

用SG6848(偶尔也用6849)多年了,但SG6848似乎总是不太满意,损坏率偏高;最头痛的是老板要降价,SG的代理就是不同意.现在下决心把SG6848换掉;大侠有什么见解,能否有便宜的产品给绍介一下.先谢了
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
洪七公
LV.9
**此帖已被管理员删除**
cicinio
LV.4
@洪七公
leadtrend 的LD7535 大侠方便留个mail不?
liuliang
LV.5
昂宝的OB2262
了空
LV.6
LD7535或者LD7550都可以
可以联系我13510684564
厚道
LV.3
@了空
LD7535或者LD7550都可以可以联系我13510684564
谢谢各位,有价格低于1元的类似功能的PWM IC 吗? 成本压力实在太大......
洪七公
LV.9
@厚道
谢谢各位,有价格低于1元的类似功能的PWMIC吗?成本压力实在太大......
有没有1KK/单左右的量?你的成本压力确实大.建议用3842
powersemi
LV.1
@洪七公
用CR6848 (DIP8,SOT23-6L封装)可以替代以下型号:SG6848/SG5701/SG5848/LD7535/LD7550/OB2262/OB2263
60W以下都可以满足需求,且价格很有优势.我们有很多客户在使用,反映非常好,我们提供具有优势的价格和服务,如果有疑问或索取资料 欢迎与我联系 张生 电话13530686356 QQ 121857042
powersemi
LV.1
@厚道
谢谢各位,有价格低于1元的类似功能的PWMIC吗?成本压力实在太大......
用CR6848 (DIP8,SOT23-6L封装)可以替代以下型号:SG6848/SG5701/SG5848/LD7535/LD7550/OB2262/OB2263
60W以下都可以满足需求,且价格很有优势.我们有很多客户在使用,反映非常好,我们提供具有优势的价格和服务,如果有疑问或索取资料 欢迎与我联系 张生 电话13530686356 QQ 121857042
stdz3
LV.3
@厚道
要不就用SG6840单价RMB 0.65元
leo_wang
LV.5
价格低于RMB 1元可能找不到理想的IC
从性价比考虑,可以使用通嘉科技的LD7535.方便留下联系方式给我吗?
我是通嘉代理,王先生   13862618474
leo_wang@promate.com.cn
厚道
LV.3
@leo_wang
价格低于RMB1元可能找不到理想的IC从性价比考虑,可以使用通嘉科技的LD7535.方便留下联系方式给我吗?我是通嘉代理,王先生  13862618474leo_wang@promate.com.cn
最近有人给我发E-MAIL说:CR6848的价格很低,但不知道低到什么程度,能够透露一下吗?另外,SG都被PI告了,CR6848会被告吗?
fairtek
LV.4
@厚道
最近有人给我发E-MAIL说:CR6848的价格很低,但不知道低到什么程度,能够透露一下吗?另外,SG都被PI告了,CR6848会被告吗?
飞泰科技可以比较便宜卖给你;但要看你的量有多大;如果诚意想合作的话,请留个联系方式......我们将主动和你联络.关于这颗IC的版权问题,我想你可以放心,启达科技已经在国家版权居注册了完全自有的版权;而且也的确是完全由自己设计完成的.谢谢
lfp790912
LV.1
您若要CR6850的资料,可联系我,13713582845FRANK