• 点赞

美女工程师出入职场—专题讨论

出入职场,难免出现一些小差小错、曾经的经历也让我不断成熟,在处理各种问题时考虑得更全面,杜绝类似失误的发生.
拜师求学
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
支持一下,白领美女.
网络女人、女士、女孩统称为美女.
阿丫丫
LV.8
@路过炊烟
网络女人、女士、女孩统称为美女.
顶一下!
szbymj
LV.3
^_^.其实不仅仅是美女会这样啊,所以无所谓.年轻就是本钱啊,不懂就问,不会就学!
黄琦步
LV.4
@穷则思变
^_^.其实不仅仅是美女会这样啊,所以无所谓.年轻就是本钱啊,不懂就问,不会就学!
……恩 哼 对我抱有怀疑吗?
黄琦步
LV.4
@黄琦步
……恩哼对我抱有怀疑吗?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1167965620.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
peter王
LV.5
彼此彼此 我做了两年质检 然后进入工程师 经常挨老大吊啊 郁闷
@peter王
彼此彼此我做了两年质检然后进入工程师经常挨老大吊啊郁闷
你老大有毛病...你就顶他呀
黄琦步
LV.4
@赣南剑客
你老大有毛病...你就顶他呀
还是低吊点啦
@黄琦步
还是低吊点啦
被别人吊过的次数多了,才有吊别人的资格.
peter王
LV.5
@雨树淋风
被别人吊过的次数多了,才有吊别人的资格.
呵呵 有理 不过被吊终究不爽 严重影响生活质量啊
@peter王
呵呵有理不过被吊终究不爽严重影响生活质量啊
大家把“吊”写成“骂”吧.总觉得怪怪的....
hgx8107
LV.4
@赣南剑客
大家把“吊”写成“骂”吧.总觉得怪怪的....
被吊本来就不爽了.所以听的人就觉得怪怪的
@hgx8107
在被吊中学会吊人
hgx8107
LV.4
@zhangjianhua
在被吊中学会吊人
有道理.
你拽就可以吊人家.你没有能力就只有被吊的份.哈哈
@hgx8107
有道理.你拽就可以吊人家.你没有能力就只有被吊的份.哈哈
呵呵,社会就是这样子的.....
黄琦步
LV.4
@hgx8107
有道理.你拽就可以吊人家.你没有能力就只有被吊的份.哈哈
同仁啊 咋们能不能不吊啊
看来我这里要成吊吧啦  哈
peter王
LV.5
@黄琦步
同仁啊咋们能不能不吊啊看来我这里要成吊吧啦  哈
呵呵 这个词很形象啊 你们都是搞那方面的?我搞结构
edelweiss
LV.3
@穷则思变
哼!又在这里招摇撞骗^_^啦?
晚上怎么那么晚睡觉?这样容易老的哦,猪猪!!
@peter王
呵呵这个词很形象啊你们都是搞那方面的?我搞结构
入乡随俗,大多数要在广东,广东人最喜欢说这个词.吊的本意是**不过外地人将吊=骂字..呵呵,自己理解就好了
@hgx8107
我们公司是不能吊人的,每个月要写考核..上司评你,你也有权评上司,如果合不来就要求人事部换部门..再合不来就要拿包包了...
douz
LV.4
遇到什么问题了,需要讨论
黄琦步
LV.4
@douz
遇到什么问题了,需要讨论
我是搞销售哈
黄琦步
LV.4
@黄琦步
我是搞销售哈
对了 我们公司坚决杜绝不讲普通话的人  
这个在每月考核中也有  会扣绩效分的
douz
LV.4
@黄琦步
对了我们公司坚决杜绝不讲普通话的人  这个在每月考核中也有  会扣绩效分的
做哪方面销售,工作几年
曾经心痛
LV.10
@黄琦步
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1167965620.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你也心痛吗