• 点赞

T5 35灯丝电流应该是多少

T5 35灯丝电流应该是多少
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
chym
LV.7
我的理解是:灯丝工作时要一定的温度,灯丝电流不能定死,要看情况决定,若预热很好而功率又做足,就不需要灯丝电流,
松香
LV.4
@chym
我的理解是:灯丝工作时要一定的温度,灯丝电流不能定死,要看情况决定,若预热很好而功率又做足,就不需要灯丝电流,
呵呵,每个厂商使用的电流不一样呀
larry98012
LV.10
T5 14W 21W 28W 35W 的电流都是170mA,管压....要查下才行
T4管是140mA
ty48
LV.7
@larry98012
T514W21W28W35W的电流都是170mA,管压....要查下才行T4管是140mA
别人说的是灯丝电流,
这类灯管压很高,都在200V或以上,灯丝电流一般都是很大的,
如采取普通线路,一般大过管流,即使并上二极管,也大过管流.
ty48
LV.7
@chym
那你做断流的了,市场上好像不多哦.
chym
LV.7
@ty48
那你做断流的了,市场上好像不多哦.
不敢做,自激半桥断流必须加可靠的EOLL,客户一般不会接受,上面只是说明一个问题,
huhucom
LV.5
@ty48
别人说的是灯丝电流,这类灯管压很高,都在200V或以上,灯丝电流一般都是很大的,如采取普通线路,一般大过管流,即使并上二极管,也大过管流.
是啊!!
现在35W的灯丝电阻国外的是7-8欧,国内的是3-4欧.真是乱啊!!
质量,在国内35W的做的好有吗?
有朋友知道的话,推荐下~~~
eb-sky
LV.2
@huhucom
是啊!!现在35W的灯丝电阻国外的是7-8欧,国内的是3-4欧.真是乱啊!!质量,在国内35W的做的好有吗?有朋友知道的话,推荐下~~~
我现在有两根T5/35W的灯管,灯丝电阻有11.5欧.是不是灯丝电阻太大?调试时整灯损耗很大.
@eb-sky
我现在有两根T5/35W的灯管,灯丝电阻有11.5欧.是不是灯丝电阻太大?调试时整灯损耗很大.
您好, 你用的是什么样的灯丝?主辅式还是缆索式?
做到灯管电流的一半,或管流的1/3.降低损耗,灯管寿命长.
osda
LV.1
35W
the preheating current depend on the preheating time.
nomallly , it is about from 0.2A-0.3A.