• 点赞

现在看电视的成本太高了

现在看电视的成本太高了,安装了机顶盒只有几十个频道,每月还要交约20元的其它费用,若增加频道,年费约200多元1个频道、、、
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
李绍波
LV.9
我们家里装个卫星天线加机顶盒才三百块,,,可以收五十多个台,,,呵呵

只要东西不坏,,再也不用其它费用,,不过听说其它地方不准装,我们那里没限制
hjz123
LV.5
@李绍波
我们家里装个卫星天线加机顶盒才三百块,,,可以收五十多个台,,,呵呵只要东西不坏,,再也不用其它费用,,不过听说其它地方不准装,我们那里没限制
电视台加密怎么搞,还是越看就会越少台了得
冯小姐
LV.4
@李绍波
我们家里装个卫星天线加机顶盒才三百块,,,可以收五十多个台,,,呵呵只要东西不坏,,再也不用其它费用,,不过听说其它地方不准装,我们那里没限制
那有这么好的事,申请机顶盒一次要交600元有线电视费,按每月17元标准扣除
yaoming
LV.5
@冯小姐
那有这么好的事,申请机顶盒一次要交600元有线电视费,按每月17元标准扣除
不知道深圳有没有卫星接收机买啊!!我也想搞一套啊!!!
@冯小姐
我们的是卫星接收,,不关有线电视什么事,,当然不用再交钱了,,,在我们那里所有卖电视的地方都有卫星天线卖,,,农村有一半以上的人都装了这东西....
四川人
LV.7
@又冒烟了
我们的是卫星接收,,不关有线电视什么事,,当然不用再交钱了,,,在我们那里所有卖电视的地方都有卫星天线卖,,,农村有一半以上的人都装了这东西....
你在这边安装卫星接受的话,嘿嘿,很快就成废铁了!
长城
LV.8
@四川人
你在这边安装卫星接受的话,嘿嘿,很快就成废铁了!
现在国家就只会赚老百姓的血汗钱,?/
group-z
LV.7
@长城
现在国家就只会赚老百姓的血汗钱,?/
你们真系笨啊,跑别人家去看就行了贝
一般人偶不告诉他
gdtjb
LV.5
@group-z
你们真系笨啊,跑别人家去看就行了贝一般人偶不告诉他
现在的人太缺德啦,把我们家的天线给剪啦.还说一定要装它哪机顶盒,500大洋设备费每月还要15大洋.要不没电视看,现在我家的电视机还在空着呢.党啊!!救救您的儿子女儿啊?免费电视都不给看.
冯小姐
LV.4
@hjz123
电视台加密怎么搞,还是越看就会越少台了得
加密了可申请增加频道,收费标准年费约200多元1个频道,每月照收有线电视费