• 点赞

安规费用!!!

请问一下.过3C,UL,CE各要多少钱.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
amwec
LV.5
没人顶,我自己顶一下.
刚刚询到的价格.
ce是3000-2000美元
UL是6000-7000美元(年检要400-900美元)
@amwec
没人顶,我自己顶一下.刚刚询到的价格.ce是3000-2000美元UL是6000-7000美元(年检要400-900美元)
那3c呢?
eleven11
LV.4
@溜溜和尚
那3c呢?
RMB10000以内
不过也要看你什么产品
strs2004
LV.6
@amwec
没人顶,我自己顶一下.刚刚询到的价格.ce是3000-2000美元UL是6000-7000美元(年检要400-900美元)
好贵哦!!!   你是什么产品啊!!!  不同的产品因为标准不一样和各个代理饿熟悉程度不一样而收的费用也不一样!!!
strs2004
LV.6
@strs2004
好贵哦!!!  你是什么产品啊!!!  不同的产品因为标准不一样和各个代理饿熟悉程度不一样而收的费用也不一样!!!
3C的价格在国内是透明的.....在网站上能查的到!!!
barry-xu
LV.1
@amwec
那家机构出的CE要2000-3000美元,NB实验室出的certificate吗?
黑的眼
LV.9
@eleven11
RMB10000以内不过也要看你什么产品
不会吧那么便宜3C我们申请时交了四万多呀
GB4943
*sunny*
LV.4
这没得好说的,不同的产品的测试项目都不一样,费用自然就不一样
ul.ccic
LV.3
@amwec
你真是太聪明了!!!!!!!!!!!!!!!!!
强顶!
frank131420
LV.3
@amwec
怎么这么贵啊!你是什么产品啊!
有问题请联系我!
jjguo288
LV.3
@amwec
今天UL工程师到我们厂审厂来了,什么资料都没看,只看了下生产线.
让我白忙活.不过就这样,又让他们收了700 美金.我们一年的UL案子才2~3个.UL审厂每年就要四次,这笔费用+认证费用差不多把产品利润都榨空了.
wllvc
LV.5
瞎扯吧,具体产品具体费用!一样产品设计不一样费用不一样!增加随机测试就更不好说了!
glzbear
LV.2
@wllvc
瞎扯吧,具体产品具体费用!一样产品设计不一样费用不一样!增加随机测试就更不好说了!
UL application fees is USD5-7000 for one output adapter.
I said adapter mean UL CCN: QQGQ/QQGQ2/QQGQ7/QQGQ8.
It's Taiwan price.

You don't need to apply CE, because CE is DOC only.
Just a EMC reoprt & LVD report can declare CE DOC.

CE DOC is made by manufacture, so it's free.
wllvc
LV.5
@jjguo288
今天UL工程师到我们厂审厂来了,什么资料都没看,只看了下生产线.让我白忙活.不过就这样,又让他们收了700美金.我们一年的UL案子才2~3个.UL审厂每年就要四次,这笔费用+认证费用差不多把产品利润都榨空了.
工程师?你笑死我了,那都是一些水货检验员而已,水平还不如你!
jjguo288
LV.3
@glzbear
ULapplicationfeesisUSD5-7000foroneoutputadapter.IsaidadaptermeanULCCN:QQGQ/QQGQ2/QQGQ7/QQGQ8.It'sTaiwanprice.Youdon'tneedtoapplyCE,becauseCEisDOConly.JustaEMCreoprt&LVDreportcandeclareCEDOC.CEDOCismadebymanufacture,soit'sfree.
what price of AV products,ul60065/en60065?
@amwec
UL 明年可能会提价, 10000美元以上
ellipse
LV.4
@黑的眼
不会吧那么便宜3C我们申请时交了四万多呀GB4943
呵,你绝对被人宰了,下次还不如找我,呵呵
liuxj1977
LV.2
认证费用一般按产品类别而不同,认证又包括1)认证相关费用(申请费,证书费,年金等)2)检测费用 3)工厂检查费用
目前国内,CCC以上各项费用均有明文规定,如果厂家找代理,则要比明文规定的费用要高.
一)以GB4943即IT类产品的计算机为例,计算机全项实验,电源未认证过(包括安全实验和EMC)费用为:15530元RMB,认证相关费用大概5K左右,工厂检查4K~1W不等,则总共需要2W~3W RMB
二)CE
目前CE,通常IT做法是DOC,国内很多实验室都可以出具检测报告(费用基本等同3C费用),并由国内认证机构发CE证书,费用应该与国内3C费用差不太多
三)UL
目前国内UL有两种,一种是UL中国自己做,一种是国内认可的实验室做,第2种通常需要UL美国公司做见证,这样对于IT类,UL检测费用还是与3C差不太多,由于要出英文报告,大概检测费用比3C高2K左右,其他费用则是UL美国工程师费用,UL证书等,估计IT类做下来差不多5~7W RMB

欢迎加入QQ群讨论:7814680
record
LV.2