• 点赞

求购电子镇流器用 变压器

我公司与Philips和GE合作,生产电子镇流器,需镇流器用变压器,请问有国内质量比较过关的厂家么?与我联系
0510-88653256-837 (email:zzs@wx-seastar.com)
13812531002  赵先生
也请大家留下自己所在公司名,便于以后联系.谢谢
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
只要磁材用高品质的\居里温度能保证,保证Q值,减少漏感电子整流器变压器的品质也就保证了.我司已给一些公司生产此类的变压器,产品主要用于火车上的灯具上,一些型号产品已在北京铁道部竞标成功!
@今生何求
只要磁材用高品质的\居里温度能保证,保证Q值,减少漏感电子整流器变压器的品质也就保证了.我司已给一些公司生产此类的变压器,产品主要用于火车上的灯具上,一些型号产品已在北京铁道部竞标成功!
我的联系方式:电话13662286003  88859805  传真:0755-61289949    邮箱:61289949@163.com     联系人刘生
您在哪里?

专业生产电子变压器10年!
UL CQC CE ISO9001 ISO14001
变压器电感产品符合ROHS标准哦
王先生 013562187623

不知道overvision兄生产多少W的?
我司与客户200W 400W 1000W镇流器变压器都有批量在生产.
@今生何求
我的联系方式:电话13662286003  88859805  传真:0755-61289949    邮箱:61289949@163.com    联系人刘生
刘生先生你好啊,能否把贵公司的网站发过来看看,然后再进一步详谈.
@今生何求
贵公司怎么联系呢?
@山东专业变压器生产商
您在哪里?专业生产电子变压器10年!ULCQCCEISO9001ISO14001变压器电感产品符合ROHS标准哦王先生013562187623不知道overvision兄生产多少W的?我司与客户200W400W1000W镇流器变压器都有批量在生产.
我们生产的目前主要事GE的卤族灯50w,philips的20-100w左右的.

请问王兄能否把你们变压器(输入端的EMI滤波器电感,有源功率因数校正电路的升压电感,在半桥逆变器中起重要作用的磁环变压器以及起镇流作用的电感等)的测试参数数据和所用到的测试仪器的型号这些都发过来呢?
这样的话 我们在洽谈的时候更能进一步交流.因为我们也要为GE和PHILIPS提供一个证明你们的产品能用于此镇流器的一种有利数据.
说实话,要找一个好的变压器合作厂家真的很难,很头疼啊.
等待您的回复.我的联系方式在上面.
@overvision
我们生产的目前主要事GE的卤族灯50w,philips的20-100w左右的.请问王兄能否把你们变压器(输入端的EMI滤波器电感,有源功率因数校正电路的升压电感,在半桥逆变器中起重要作用的磁环变压器以及起镇流作用的电感等)的测试参数数据和所用到的测试仪器的型号这些都发过来呢?这样的话我们在洽谈的时候更能进一步交流.因为我们也要为GE和PHILIPS提供一个证明你们的产品能用于此镇流器的一种有利数据.说实话,要找一个好的变压器合作厂家真的很难,很头疼啊.等待您的回复.我的联系方式在上面.
赵兄,请查看邮件!

期待合作!
huaihui
LV.5
你好,赵先生,我们代理韩国westcom三极管以及高科的电解电容,质量稳定可靠!
欢迎来电咨询!

021-52667535