• 点赞

讨论一个问题

对于一个初学者来说,如果一个公司可以提供机会单独完成一个项目但是没有专业人士的指导,另外一个公司有专业人士指导但是只能完成项目中的一部分,你会选择哪个公司?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
蓝黑
LV.9
當然是第二家公司,
下雪
LV.2
没有人对感兴趣吗?
还是这个问题太弱了?
下雪
LV.2
@蓝黑
當然是第二家公司,
理由?
1)初学者完成一个项目,难,这只是在做积累失败的经验而已.(注:初学者哦),要想完成一个独立的项目,无非是在失败的徘徊.
2)如果能有专业人士指导,虽然是参与项目而已,但是你进步很快,你会学习很多,而且能尽量少走弯路.

总之,这个初学者的功底如何,而且还要看你所选择企业的空间如何?多方面思考,作为初学者必须先多与前辈学习学习再单独去做项目.
下雪
LV.2
@青春之歌
1)初学者完成一个项目,难,这只是在做积累失败的经验而已.(注:初学者哦),要想完成一个独立的项目,无非是在失败的徘徊.2)如果能有专业人士指导,虽然是参与项目而已,但是你进步很快,你会学习很多,而且能尽量少走弯路.总之,这个初学者的功底如何,而且还要看你所选择企业的空间如何?多方面思考,作为初学者必须先多与前辈学习学习再单独去做项目.
有道理!
安徽人
LV.4
@下雪
有道理!
什么项目呢?
项目工程师吗?
下雪
LV.2
@安徽人
什么项目呢?项目工程师吗?
三相大功率电源
涉及并机
下雪
LV.2
各位都来发表一下看法吧~~~
k13q12
LV.2
@下雪
有道理!
我向你介绍一个好工具
“OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜
更可以加入OKTE财富分红计划
不用投入1分钱  每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚
Http://okte.cn/user.asp?n=ak51888